Салат с консервированной фасолью и сельдереем
Фото блюда
Нравится?
Фасоль – это продукт богатый белком. Салат с консервированной фасолью и сельдереем отличное блюдо в пост, а так же тем, кто сидит на диете. Обязательно запишите его в свою кулинарную книгу. Еще в салат можно добавить ваши любимые орешки. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
6
+
фасоль красная консервированная
фасоль красная консервированная
350
г
чеснок
чеснок
4
зубчик
цукаты лимонные
цукаты лимонные
3
ст.л.
масло оливковое
масло оливковое
0.5
стакан
фасоль стручковая
фасоль стручковая
300
г
стебли сельдерея
стебли сельдерея
2
шт
петрушка свежая
петрушка свежая
1
пучок
специи
специи
по вкусу
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
С консервированной фасоли сливаем жидкость.
Шаг 2:
Приготовим заправку. Измельчаем чеснок и перетираем с 0,5 ч.л. соли, постепенно добавляем оливковое масло и лимонный сок.
Шаг 3:
Заправкой заливаем фасоль, перемешиваем и дадим постоять 25 минут.
Шаг 4:
Отвариваем стручковую фасоль в подсоленной воде до готовности. Сливаем воду и промываем в холодной воде.
Шаг 5:
Стебель сельдерея мелко нарезаем, петрушку мелко нашинкуем.
Шаг 6:
К консервированной фасоли добавляем стручковую, зелень, сельдерей, солим и перчим по вкусу. Перемешиваем.
Шаг 7:
Приятного аппетита!
У yuliya есть еще 613
рецептов.
Посмотрите так же: Овощи на электрогриле.
Написать комментарий
(0)