Салат с курицей, яичными белками и морковью при гастрите
Фото блюда
Нравится?
Если у вас есть в семье люди с проблемами ЖКТ, то приготовьте для них салат с курицей, яичными белками и морковью при гастрите. Этот салат получается легкий и его можно предложить и людям, придерживающимся правильно питания, всем едокам в разгрузочные дни или просто подать к повседневному столу, так как салат действительно вкусный. Порцией этого салата вполне можно заменить ужин. Такой салат можно вместо масла заправить нежирным натуральным йогуртом. Для приготовления салата нам понадобятся только вареные яичные белки. Салат получается яркий, нежный, аппетитный. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 8 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
2
+
грудка куриная
грудка куриная
1
шт
белки яичные
белки яичные
2
шт
морковь вареная
морковь вареная
1
шт
масло оливковое
масло оливковое
1
ст.л.
соль
соль
1
щепотка
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Сварим куриную грудку в течение 30-35 минут. Морковь сварим до мягкости, на это уйдет 30-40 минут. Яйца сварим вкрутую 10 минут после закипания воды. Остудим и почистим яйца и морковь.
Шаг 2:
Вареное куриное мясо нарежем мелко.
Шаг 3:
Мокровь нарежем мелкими кубиками.
Шаг 4:
Яичные белки нарежем мелко.
Шаг 5:
Заправим салат оливковым маслом и посолим салат.
Шаг 6:
Перемешиваем салат, пробуем. Если нужно, то досолим салат по вкусу.
Шаг 7:
Салат можно сразу подать к столу.
Шаг 8:
Приятного аппетита!
У olesik есть еще 1877
рецептов.
Посмотрите так же: Быстрые маринованные баклажаны с чесноком и кинзой.
Написать комментарий
(2)