Шаурма с курицей на электрогриле
Фото блюда

Нравится?
О рецепте
Сложность:
средняя
Приготовив однажды шаурму с курицей на электрогриле, вам больше не захочется есть покупную. Вам нужно подходить овощи , завернуть их в лаваш и пару минут подарить на гриле. Сочности блюда зависит от того, сколько вы добавите соуса. Вы можете заменить некоторые ингредиенты. Приятного аппетита!
Ингредиенты рецепта


Порции
–
4
+
лук красный
лук красный
0.5
шт
морковь
морковь
0.5
шт
капуста белокочанная
капуста белокочанная
50
г
огурцы
огурцы
0.5
шт
помидоры
помидоры
1
шт
лаваш
лаваш
2
шт
майонез
майонез
5
ст.л.
перец сладкий красный
перец сладкий красный
0.5
шт
соус соевый темный
соус соевый темный
1
ст.л.
чеснок
чеснок
1
зубчик
горчица французская
горчица французская
0.5
ч.л.
соль
соль
по вкусу
курица
курица
150
г
Как приготовить
1

Подготовим необходимые ингредиенты. Курицу выкладываем на панель электрогриля и жарим по 4 минуты с каждой стороны.
2

Все овощи нарезаем соломкой. Морковь натираем на терке. Помидоры нарезаем полукружочками.
3

Курицу нарезаем кубиком.
4

Приготовим соус. Смешиваем майонез, соевый соус, измельчённый чеснок и горчицу.
5

В качестве второго соуса, я использую аджику.
6

Лаваш намазываем соусом, сверху капаем аджику.
7

Выкладываем подготовленный ингредиенты, по желанию , сверху можно ещё смазать соусом.
8

Заворачиваем шаурму и выкладываем на разогретую гриль. Жарим 5 минут.
Если вам понравился рецепт, в моем профиле вы найдете еще 613
рецептов.
Вот один их моих последних: Легкий суп с куриными фрикадельками.
