По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Салат с консервированным тунцом, огурцами и перепелиными яйцами

(0)
04.12.2020 14:05 1 тыс 0

Фото блюда

Салат с консервированным тунцом, огурцами и перепелиными яйцами
6
Нравится?
20 мин
6 порций

Салат с консервированным тунцом, огурцами и перепелиными яйцами очень нежный и аппетитный. Красивая подача салата прекрасно украсит ваш праздничный стол. Салатик очень лёгкий и потрясающе вкусный, салат богат на различные вкусы, которые прекрасно гармонируют между собой. Рецепт из категории: Украинская кухня и состоит из 10 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
6 +
яйца перепелиные яйца перепелиные
10 шт
тунец консервированный тунец консервированный
1 банка
огурцы огурцы
3 шт
перец болгарский перец болгарский
1 шт
маслины без косточек маслины без косточек
10 шт
петрушка петрушка
1 пучок
лук красный лук красный
1 шт
майонез майонез
70 мл
перец черный молотый перец черный молотый
2 щепотка

Пошаговое приготовление

Салат с консервированным тунцом, огурцами и перепелиными яйцами - фото шаг 1

Шаг 1:

Для начала приготовим ингредиенты для салатика. Овощи и зелень помоем. Перепелиные яйца отвариваем заранее, опускаем яйца в воду, доводим до кипения, уменьшаем огонь и варим 1 минутку, остужаем яйца в холодной воде.
Салат с консервированным тунцом, огурцами и перепелиными яйцами - фото шаг 2

Шаг 2:

Нарезаем мелким кубиком чёрные маслины без косточек, таким же кубиком режем красный лук, измельчаем петрушку.
Салат с консервированным тунцом, огурцами и перепелиными яйцами - фото шаг 3

Шаг 3:

Очищаем болгарский перец от семян и плодоножки, нарезаем маленькими кубиками перец и огурцы.
Салат с консервированным тунцом, огурцами и перепелиными яйцами - фото шаг 4

Шаг 4:

Перепелиные яйца очищаем от скорлупки, нарезаем маленькими кубиками. Чтобы яйца лучше чистились, при варке подсолить воду.
Салат с консервированным тунцом, огурцами и перепелиными яйцами - фото шаг 5

Шаг 5:

В салатнице соединяем все нарезанные продукты и добавляем консервированный тунец кусочками в собственном соку, перемешиваем.
Салат с консервированным тунцом, огурцами и перепелиными яйцами - фото шаг 6

Шаг 6:

Заправляем наш салатик майонезом и перчим по вкусу.
Салат с консервированным тунцом, огурцами и перепелиными яйцами - фото шаг 7

Шаг 7:

Хорошо перемешиваем все ингредиенты в салатнице.
Салат с консервированным тунцом, огурцами и перепелиными яйцами - фото шаг 8

Шаг 8:

Выкладываем салат порционно в кулинарное кольцо, за неимением оного я использовала обрезанную пластиковую бутылку.
Салат с консервированным тунцом, огурцами и перепелиными яйцами - фото шаг 9

Шаг 9:

Украшаем салат по желанию - маслинами, листика и петрушки и перепелиным яйцом. Подаём к праздничному столу и наслаждаемся нежнейшим салатиком. Приятного всем аппетита!
Салат с консервированным тунцом, огурцами и перепелиными яйцами - фото шаг 10

Шаг 10:

Подаём к праздничному столу и наслаждаемся нежнейшим салатиком. Приятного всем аппетита!
Нямкин в 👉 Телеграм
У irinka13 есть еще 1254 рецепта. Посмотрите так же: Курица по-тайски с овощами на сковороде.