Салат с консервированным тунцом, огурцами и перепелиными яйцами
Фото блюда

Нравится?
О рецепте
Сложность:
средняя
Салат с консервированным тунцом, огурцами и перепелиными яйцами очень нежный и аппетитный. Красивая подача салата прекрасно украсит ваш праздничный стол. Салатик очень лёгкий и потрясающе вкусный, салат богат на различные вкусы, которые прекрасно гармонируют между собой.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
6
+
яйца перепелиные
яйца перепелиные
10
шт
тунец консервированный
тунец консервированный
1
банка
огурцы
огурцы
3
шт
перец болгарский
перец болгарский
1
шт
маслины без косточек
маслины без косточек
10
шт
петрушка
петрушка
1
пучок
лук красный
лук красный
1
шт
майонез
майонез
70
мл
перец черный молотый
перец черный молотый
2
щепотка
Как приготовить
1

Для начала приготовим ингредиенты для салатика. Овощи и зелень помоем. Перепелиные яйца отвариваем заранее, опускаем яйца в воду, доводим до кипения, уменьшаем огонь и варим 1 минутку, остужаем яйца в холодной воде.
2

Нарезаем мелким кубиком чёрные маслины без косточек, таким же кубиком режем красный лук, измельчаем петрушку.
3

Очищаем болгарский перец от семян и плодоножки, нарезаем маленькими кубиками перец и огурцы.
4

Перепелиные яйца очищаем от скорлупки, нарезаем маленькими кубиками. Чтобы яйца лучше чистились, при варке подсолить воду.
5

В салатнице соединяем все нарезанные продукты и добавляем консервированный тунец кусочками в собственном соку, перемешиваем.
6

Заправляем наш салатик майонезом и перчим по вкусу.
7

Хорошо перемешиваем все ингредиенты в салатнице.
8

Выкладываем салат порционно в кулинарное кольцо, за неимением оного я использовала обрезанную пластиковую бутылку.
9

Украшаем салат по желанию - маслинами, листика и петрушки и перепелиным яйцом. Подаём к праздничному столу и наслаждаемся нежнейшим салатиком. Приятного всем аппетита!
10

Подаём к праздничному столу и наслаждаемся нежнейшим салатиком. Приятного всем аппетита!
Если вам понравился рецепт, в моем профиле вы найдете еще 1009
рецептов.
Вот один их моих последних: Классический омлет на сливочном масле на сковороде .
