Салат со свежими огурцами, редиской, вареными яйцами и морковью
Фото блюда
Нравится?
Если у вас под рукой оказалась лишняя вареная морковь, то её всегда можно добавить в салат. Салат со свежими огурцами, редиской, вареными яйцами и морковью получается вкусный, нежный, насыщенный, а морковь дарит ему яркий цвет и добавляет немного умеренной сладости. Рецепт из категории: Авторская кухня и состоит из 9 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
4
+
Основные
морковь вареная
морковь вареная
2
шт
редиска
редиска
4
шт
огурцы свежие
огурцы свежие
2
шт
лук зеленый
лук зеленый
4
ветка
листья салата
листья салата
1
пучок
яйца вареные
яйца вареные
2
шт
майонез
майонез
2
ст.л.
Для варки
вода
вода
1
л
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Подготовим продукты. Редиску, огурцы и зелень промоем, зеленый лук почистим. Зелень обсушим. Яйца отварим вкрутую, укладываем яйца вхолодную воду и варим 10-ть минут после закипания воды. Яйца остудим и почистим.
Шаг 2:
Морковь варим 20-30-ть минут, затем морковь остудим и почистим.
Шаг 3:
Пока морковь и яйца варятся, огурцы нарежем небольшими кубиками.
Шаг 4:
Редис тоже нарежем небольшими кубиками.
Шаг 5:
И морковь нарежем небольшими кубиками.
Шаг 6:
Яйца нарежем небольшими кубиками.
Шаг 7:
Добавим в салат мелко нарезанный лук и не очень мелко нарезанные листья салата.
Шаг 8:
Заправляем салат майонезом, если нужно солим и перемешиваем.
Шаг 9:
Вкусный салат готов. Приятного аппетита!
У olesik есть еще 1877
рецептов.
Посмотрите так же: Тушеная капуста квашеная со свежей с мясным фаршем в казане.
Написать комментарий
(0)