Сало с чесноком по-украински
Фото блюда
Нравится?
Солить сало совсем не сложно и пересолить его просто нереально. Так же вы можете экспериментировать , добавляя любимые специи. Сало с чесноком по-украински получается аппетитным и невероятно вкусным. Рецепт из категории: Украинская кухня и состоит из 4 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
1
+
сало
сало
1
кг
соль
соль
450
г
лист лавровый
лист лавровый
4
шт
перец горошком
перец горошком
1
ч.л.
чеснок
чеснок
1
головка
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
1/2 часть соли насыпать в контейнер. К ней добавить часть измельченного чеснока и перец горошком. Кусок сала помыть и хорошо обсушить.
Шаг 2:
Положить сало в соль и добавить перец, лавровый лист и чеснок.
Шаг 3:
Сверху засыпать солью и поставить сало в холодильник на 3-4 дня.
Шаг 4:
Сало с чесноком по-украински готово. Кушайте на здоровье!
У karina есть еще 952
рецепта.
Посмотрите так же: Пряники на кефире в сахарной глазури.
Написать комментарий
(0)