По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Севиче из красной и белой рыбы

(1)
23.02.2018 14:04 1 тыс 0

Фото блюда

Севиче из красной и белой рыбы
36
Нравится?
30 мин
2 порции

Севиче – это маринование рыбы в цитрусовом маринаде. Блюдо получается пикантным, благодаря кинзе, цитрусовому соку и перцу чили. Обязательно попробуйте этот рецепт, он не оставит вас равнодушными. Рецепт из категории: Перуанская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
2 +
рыба красная рыба красная
150 г
рыба белая рыба белая
150 г
апельсины апельсины
0.5 шт
лайм лайм
0.5 шт
лимоны лимоны
0.5 шт
перец чили перец чили
0.5 шт
кинза свежая кинза свежая
5 шт
лук зеленый лук зеленый
1 шт
соль соль
по вкусу

Пошаговое приготовление

Севиче из красной и белой рыбы  - фото шаг 1

Шаг 1:

Подготовим необходимые ингредиенты.
Севиче из красной и белой рыбы  - фото шаг 3

Шаг 3:

Выдавим сок из половины апельсина, половины лайма и половины лимона. К соку добавляем кусочки чили и часть нашинкованной кинзы.
Севиче из красной и белой рыбы  - фото шаг 4

Шаг 4:

Рыбу зальем подготовленным маринадом. Туда же добавляем зеленый порезанный лук и остатки кинзы.
Севиче из красной и белой рыбы  - фото шаг 5

Шаг 5:

Рыбу можно оставить мариноваться от 15 минут до 3 часов. Выбирайте время на ваше усмотрение.
Севиче из красной и белой рыбы  - фото шаг 6

Шаг 6:

Рыба готова! Приятного аппетита!
Нямкин в 👉 Телеграм
У yuliya есть еще 613 рецептов. Посмотрите так же: Куриное филе маринованное в луковом соке на гриле.