По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах в темах
×
×

Севиче из красной и белой рыбы

+ Избранные (+1)
23 Февраля 2018 14:04 357 0

Фото блюда

Севиче из красной и белой рыбы
36
Нравится?
2 порции
30м

Описание

Сложность: средняя

Севиче – это маринование рыбы в цитрусовом маринаде. Блюдо получается пикантным, благодаря кинзе, цитрусовому соку и перцу чили. Обязательно попробуйте этот рецепт, он не оставит вас равнодушными.

Аватар пользователя yuliya
  • В профиль
  • Жалоба

Ингредиенты рецепта

В список покупокили
Порции
2 +
рыба красная рыба красная
150 г
рыба белая рыба белая
150 г
апельсины апельсины
0.5 шт
лайм лайм
0.5 шт
лимоны лимоны
0.5 шт
перец чили перец чили
0.5 шт
кинза свежая кинза свежая
5 шт
лук зеленый лук зеленый
1 шт
соль соль
по вкусу

Как приготовить "Севиче из красной и белой рыбы"

1

Севиче из красной и белой рыбы  - фото шаг 1
Подготовим необходимые ингредиенты.

2

Севиче из красной и белой рыбы  - фото шаг 2
Рыбу филируем, удаляем косточки и нарезаем на кусочки.

3

Севиче из красной и белой рыбы  - фото шаг 3
Выдавим сок из половины апельсина, половины лайма и половины лимона. К соку добавляем кусочки чили и часть нашинкованной кинзы.

4

Севиче из красной и белой рыбы  - фото шаг 4
Рыбу зальем подготовленным маринадом. Туда же добавляем зеленый порезанный лук и остатки кинзы.

5

Севиче из красной и белой рыбы  - фото шаг 5
Рыбу можно оставить мариноваться от 15 минут до 3 часов. Выбирайте время на ваше усмотрение.

6

Севиче из красной и белой рыбы  - фото шаг 6
Рыба готова! Приятного аппетита!
Если вам понравился рецепт, в моем профиле вы найдете еще 613 рецептов. Вот один их моих последних: Горячий бутерброд на электрогриле.