Севиче из красной и белой рыбы
Фото блюда
Нравится?
Севиче – это маринование рыбы в цитрусовом маринаде. Блюдо получается пикантным, благодаря кинзе, цитрусовому соку и перцу чили. Обязательно попробуйте этот рецепт, он не оставит вас равнодушными. Рецепт из категории: Перуанская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
2
+
рыба красная
рыба красная
150
г
рыба белая
рыба белая
150
г
апельсины
апельсины
0.5
шт
лайм
лайм
0.5
шт
лимоны
лимоны
0.5
шт
перец чили
перец чили
0.5
шт
кинза свежая
кинза свежая
5
шт
лук зеленый
лук зеленый
1
шт
соль
соль
по вкусу
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Подготовим необходимые ингредиенты.
Шаг 2:
Рыбу филируем, удаляем косточки и нарезаем на кусочки.
Шаг 3:
Выдавим сок из половины апельсина, половины лайма и половины лимона. К соку добавляем кусочки чили и часть нашинкованной кинзы.
Шаг 4:
Рыбу зальем подготовленным маринадом. Туда же добавляем зеленый порезанный лук и остатки кинзы.
Шаг 5:
Рыбу можно оставить мариноваться от 15 минут до 3 часов. Выбирайте время на ваше усмотрение.
Шаг 6:
Рыба готова! Приятного аппетита!
У yuliya есть еще 613
рецептов.
Посмотрите так же: Куриное филе маринованное в луковом соке на гриле.
Написать комментарий
(0)