Шашлычки из куриных сердечек на сковороде
Фото блюда
Нравится?
Чем удивить родных и любимых? Предлагаю вам оригинальный рецепт пикантных шашлычков из куриных сердечек. Шашлычки готовим на сковородке, важный момент хорошенько их промариновать. Шашлычки получаются ароматными, нежными и мягкими. Рецепт из категории: Украинская кухня и состоит из 9 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
3
+
сердечки куриные
сердечки куриные
500
г
соус соевый темный
соус соевый темный
50
мл
лимоны
лимоны
0.5
шт
паприка красная молотая
паприка красная молотая
1
ст.л.
перец черный молотый
перец черный молотый
по вкусу
масло подсолнечное
масло подсолнечное
для жарки
кунжут
кунжут
2
ч.л.
чеснок
чеснок
4
зубчик
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Куриные сердечки перебираем, промываем и убираем всё лишнее.
Шаг 2:
Переложим сердца в глубокую ёмкость и приготовим всё для маринада.
Шаг 3:
Добавляем к сердечкам измельченный чеснок, перец, паприку, соевый соус и сок половинки лимона.
Шаг 4:
Хорошенько перемешав, накрываем крышкой и оставляем сердечки мариноваться на 3 часа в холодильнике.
Шаг 5:
После маринованные куриные сердечки плотно надеваем на деревянные шпажки.
Шаг 6:
Жарим шашлычки на масле в сковороде на среднем огне до румяности с двух сторон.
Шаг 7:
Обжаренные шашлычки сразу посыпаем кунжутом.
Шаг 8:
Шашлычки из куриных сердечек выкладываем на блюдо.
Шаг 9:
Подаём тёплыми с любым гарниром. Приятного всем аппетита!
У irinka13 есть еще 1254
рецепта.
Посмотрите так же: Маковый рулет из дрожжевого теста на молоке.
Написать комментарий
(0)