Шашлык из свинины с киви в мультиварке
Фото блюда
Нравится?
С чем у вас ассоциируется шашлык? Лето, природа…На самом деле приготовить такую вкуснятину можно и дома, а поможет в этом чудо изобретение современности мультиварка. Благодаря маринаду из киви на каждом кусочке образуется невидимая пленка, благодаря которой каждый кусочек получится не только вкусным и ароматным, но еще и очень сочным. Попадающиеся косточки фрукта придадут готовому блюду еще большую пикантность. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
4
+
свинина
свинина
1
кг
лук репчатый
лук репчатый
2
шт
киви
киви
2
шт
перец
перец
по вкусу
соль
соль
по вкусу
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Подготовить продукты по списку.
Шаг 2:
Свинину промыть, промокнуть бумажным полотенцем, нарезать на порционные кусочки.
Шаг 3:
Лук очистить, нарезать тонкими полукольцами.
Шаг 4:
Киви почистить и нарезать маленькими кубиками. Добавить к луку, перемешать и слегка отжать руками.
Шаг 5:
Мясо перемешать с маринадом, положить в миску, закутать в целлофановый пакет и оставить настаиваться пару часиков в холодильнике. Затем переложить в чашу мультиварки.
Шаг 6:
Добавить соль и специи. Готовить в режиме «Выпечка» 40 минут.
Шаг 7:
Шашлык готов! Приятного аппетита!
У karina есть еще 952
рецепта.
Посмотрите так же: Чимичурри в домашних условиях.
Написать комментарий
(0)