Шаурма с фаршем
Фото блюда
Нравится?
Шаурма с фаршем готовится очень просто и быстро, а результат получается фантастическим. Это очень вкусно, сочно и сытно. Обязательно приготовьте эту не классическую версию шаурмы, уверена вам понравится. Рецепт из категории: Кавказская кухня и состоит из 9 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
2
+
фарш (говядина и свинина)
фарш (говядина и свинина)
200
г
лаваш
лаваш
1
шт
перец болгарский красный
перец болгарский красный
1
шт
помидоры
помидоры
2
шт
огурцы
огурцы
1
шт
майонез
майонез
1
ст.л.
кетчуп томатный
кетчуп томатный
3
ст.л.
зелень рубленая
зелень рубленая
по вкусу
специи
специи
по вкусу
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Первым делом обжариваем фарш. Фарш может быть любой, но вкуснее всего получается из свинины с говядиной. И лучше если фарш будет домашний.
Шаг 2:
Подготавливаем овощи, режем болгарский перец, помидоры и огурец.
Шаг 3:
Готовим соус для шаурмы. Смешиваем майонез, кетчуп, зелень и любимые специи.
Шаг 4:
На лаваш с левого края выкладываем полоску из овощей.
Шаг 5:
Поверх овощей выкладываем фарш и соус.
Шаг 6:
Подгибаем верхний и нижний край лаваша.
Шаг 7:
Затем слева начинаем сворачивать лаваш.
Шаг 8:
Готовую шаурму обжариваем на электрогриле или сковородке без масла.
Шаг 9:
Вкусная, сочная и очень ароматная шаурма готова.
У tatyana-rich есть еще 1000
рецептов.
Посмотрите так же: Рулетики из баклажанов с соусом и беконом на электрогриле .
Написать комментарий
(0)