Шаурма с курицей гриль в домашних условиях
Фото блюда
Нравится?
Предлагаю приготовить вам очень необычную шаурму в домашних условиях, её вкус удивит абсолютно всех. Для ее приготовления понадобится курица гриль, можно купить ее специально, а можно приготовить шаурму из ее остатков, если накануне курочку вы не доели. Добавляем к курице овощи, соус, лаваш и вкуснейшая шаурма готова. Вкус у нее получается очень яркий и интересный, после такой шаурмы обычною вы кушать уже не захотите. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 10 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
2
+
лаваш тонкий
лаваш тонкий
1
шт
курица
курица
300
г
огурцы
огурцы
1
шт
помидоры
помидоры
2
шт
лук красный
лук красный
0.5
шт
майонез
майонез
3
ст.л.
зелень
зелень
пучок
соус острый
соус острый
1
ч.л.
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Курицу гриль режем или рвем руками на кусочки.
Шаг 2:
Режем произвольно огурец, помидоры и репчатый лук. Лук лучше брать красный.
Шаг 3:
Готовим соус. В майонез добавляем острый соус и измельченную зелень, все хорошо перемешиваем.
Шаг 4:
На лист лаваша с краю выкладываем соус, а затем овощи.
Шаг 5:
На овощи выкладываем курицу гриль.
Шаг 6:
Затем на курицу добавляем соус, и его остатки размазываем по лавашу.
Шаг 7:
Подгибаем верхний и нижний край лаваша.
Шаг 8:
И сворачиваем лаваш в рулет от начинки к свободному краю.
Шаг 9:
Обжариваем шаурму на электрогриле или сухой сковородке пару минут.
Шаг 10:
Шаурма с курицей гриль готова.
У tatyana-rich есть еще 1000
рецептов.
Посмотрите так же: Диетические куриные котлеты с кабачком на электрогриле.
Написать комментарий
(2)