Шаурма с куриными сердечками в домашних условиях
Фото блюда
Нравится?
В нашей семье очень любят шаурму. Готовлю я ее не только с мясом, но и с куриными сердечками. Готовить очень просто, а вкус получается изумительный. Шаурма с куриными сердечками в домашних условиях очень сытная получается. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 9 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
1
+
сердечки куриные
сердечки куриные
100
г
соль
соль
1
щепотка
перец черный молотый
перец черный молотый
1
щепотка
соус соевый темный
соус соевый темный
2
ст.л.
лаваш армянский
лаваш армянский
1
шт
майонез «слобода» оливковый
майонез «слобода» оливковый
1
ст.л.
помидоры
помидоры
1
шт
огурцы свежие
огурцы свежие
1
шт
горошек зеленый
горошек зеленый
1
ст.л.
масло подсолнечное
масло подсолнечное
1
ч.л.
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Куриные сердечки хорошо промываем и нарезаем небольшими кусочками. На разогретую сковороду наливаем масло и начинаем жарить сердечки на небольшом огне. Немного присаливаем и перчим.
Шаг 2:
Далее добавляем соевый соус. Жарим до готовности около 10 минут.
Шаг 3:
Теперь переходим к начинке. Нарезаем полосками огурцы и помидоры.
Шаг 4:
На лист лаваша с краю начинаем выкладывать начинку. Сначала кладём сердечки.
Шаг 5:
На сердечки кладём огурцы и помидоры. Немного присаливаем.
Шаг 6:
Сверху немного горошка.
Шаг 7:
И в конце кладём майонез.
Шаг 8:
Далее начинаем сворачивать нашу шаурму. Как конвертик сгибаем боковые края лаваша, чтобы начинка осталась внутри и сворачиваем.
Шаг 9:
Чтобы лаваш держал форму и не разворачивался, обжариваем шаурму на сухой сковороде с двух сторон без масла. Приятного аппетита.
У natasha-redka есть еще 462
рецепта.
Посмотрите так же: Рогалики на пиве и растительном масле с черносливом.
Написать комментарий
(0)