Сливочный суп с фрикадельками из индейки
Фото блюда

Нравится?
Вашему вниманию хочу предложить сливочный суп с фрикадельками из индейки. Он получается очень нежный, вкусный и ароматный. Перед подачей рекомендуется посыпать свежей зеленью. Приятного аппетита! Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
4
+
фарш индейки
фарш индейки
300
г
картофель
картофель
4
шт
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
морковь
морковь
1
шт
сливки
сливки
1
стакан
масло растительное для жарки
масло растительное для жарки
на глаз
соль
соль
по вкусу
перец черный
перец черный
по вкусу
зелень
зелень
по вкусу
вода
вода
2
л
Пошаговое приготовление

Шаг 1:
Картофель очистить и нарезать небольшими квадратиками. После чего залить водой и поставить на плиту. Варить картофель 10-15 минут.

Шаг 2:
В это время очистить и измельчить лук. Обжарить на разогретой сковороде с растительным маслом до прозрачности.

Шаг 3:
Морковь очистить и натереть на терке. Отправить к луку и пассеровать овощи до мягкости.

Шаг 4:
Фарш индейки слегка посолить и поперчить. Смочить руки и скатать из фарша небольшие шарики.

Шаг 5:
По истечении времени к картофелю добавить зажарку и фрикадельки. Посолить и поперчить по вкусу. Варить суп около 10 минут после закипания.

Шаг 6:
Готовый суп разлить по тарелочкам. Приятного аппетита!
У karina есть еще 952
рецепта.
Посмотрите так же: Кимчи из пекинской капусты.
