Сливочный суп с красной рыбой
Фото блюда
Нравится?
Когда очень хочется супа, а времени в обрез, приготовьте этот сытный и вкусный суп. Чем жирнее возьмете сливки, тем суп будет вкуснее. Рыбу можно взять любую красную, потому что в этом супе любая будет чувствовать себя семгой. Угощайтесь. Рецепт из категории: Финская кухня и состоит из 8 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
4
+
вода
вода
1.5
л
рыба красная
рыба красная
300
г
сливки 10-20%
сливки 10-20%
200
г
картофель
картофель
4
шт
морковь
морковь
0.5
шт
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
зелень сушеная
зелень сушеная
0.5
ч.л.
масло сливочное
масло сливочное
1
ч.л.
масло растительное
масло растительное
1
ст.л.
соль
соль
по вкусу
перец черный молотый
перец черный молотый
по вкусу
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Подготовить ингредиенты для сливочного супа с красной рыбой.
Шаг 2:
Картофель почистить и порезать кубиком. Доведите воду до кипения, посолите. Картофель положить в воду и варить в течении 10 минут.
Шаг 3:
Филе красной рыбы порезать кубиком. Обжарить на горячей сковороде со сливочным маслом в течении 5 минут. Это позволит остаться рыбе целым куском, а не развалиться при варки.
Шаг 4:
Положить рыбу в кастрюлю с картошкой. Убавить огонь до минимума.
Шаг 5:
Морковь очистить и натереть на крупной терке. Лук очистить и порезать. Обжарить с растительным маслом на сковороде, где жарили рыбу, в течение 5 минут.
Шаг 6:
В кастрюлю влить сливки, положить зажарку, лавровый лист, зелень, поперчить и довести до кипения. Варить еще 5 минут.
Шаг 7:
Разлить по тарелкам и подавать.
Шаг 8:
Приятного аппетита!
У larisa-tryamkina есть еще 133
рецепта.
Посмотрите так же: Рыбные котлеты с крахмалом.
Написать комментарий
(0)