Сочная куриная печень в соусе из майонеза с чесноком

 
Как приготовить сочную куриную печень в соусе из майонеза с чесноком
Аватар пользователя Екатерина
09 октября 2018
Время
0 ч 40 мин
Кухня
Порции
4
Описание

Поведаю вам рецепт вкусной, а главное, сочной куриной печени в соусе из майонеза с чесноком. Нехитрый набор продуктов, а результат - пальчики оближешь! Блюдо получается очень сочным и ароматным.

Ингредиенты
1-2 зубчика
по вкусу
по вкусу
1 стакан
Как приготовить: Сочная куриная печень в соусе из майонеза с чесноком
ШАГ 1
Подготовим необходимые ингредиенты.
ШАГ 2
Первым делом я нарезаю печень. Стараюсь нарезать ее небольшими кусочками.
ШАГ 3
На разогретую заранее сковороду наливаю небольшое количество масла.
ШАГ 4
Выкладываю кусочки, закрываю сковороду крышкой. Добавляю перец молотый и соль по вкусу.
ШАГ 5
Тушу на среднем огне около 5-7 минут, пока не испарится лишняя вода и мясо не станет приобретать белый цвет.
ШАГ 6
В это время готовлю соус. В миску кладу майонез, натираю чеснок (можно нарезать его мелкими кубиками).  
ШАГ 7
Добавляю воду.  
ШАГ 8
Выливаю соус в сковороду, перемешиваю. Закрываю крышкой, тушу на медленном огне примерно 15-20 минут до готовности.
ШАГ 9
В качестве гарнира использую макаронные изделия (допустимо подать печень с гречневой кашей, картофельным пюре, овощами и т. д.).