Сочная свиная корейка с луком, горчицей и соевым соусом запеченная в духовке
Фото блюда
Нравится?
Предлагаю Вам воспользоваться рецептом сочной свиной корейки с луком, горчицей и соевым соусом запеченной в духовке. Мясо получается очень вкусное, нежное и тает во рту. Прекрасно подходит для праздничного стола. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 10 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
2
+
корейка свиная
корейка свиная
600
г
лук репчатый
лук репчатый
100
г
горчица
горчица
1
ст.л.
соус соевый темный
соус соевый темный
1
ст.л.
чеснок
чеснок
2
зубчик
перец черный молотый
перец черный молотый
1
щепотка
соль
соль
1
щепотка
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Подготавливаем ингредиенты.
Шаг 2:
Лук нарезаем мелкими кубиками, примерно 3 - 5 мм.
Шаг 3:
В глубокую чашу добавляем чеснок выдавленный через чеснокодавилку (либо мелко нарезанный ножом), лук, горчицу, соевый соус, соль, перец.
Шаг 4:
Тщательно перемешиваем до однородной массы.
Шаг 5:
Каждый кусочек свиной корейки обмазываем полученным соусом.
Шаг 6:
На противень стелем большой кусок фольги (чтобы хватило завернуть мясо).
Шаг 7:
Выкладываем мясо. Оставшийся соус кладем сверху на мясо и равномерно распределяем.
Шаг 8:
Плотно закрываем мясо фольгой. Ставим в разогретую духовку температурой 200 градусов на 40 минут.
Шаг 9:
Через 40 минут достаем мясо. Убираем верхний слой фольги. Ставим свиную корейку снова в духовку при 200 градусах на 20 минут для запекания корочки.
Шаг 10:
Сочная свиная корейка с луком, горчицей и соевым соусом запеченная в духовке готова. Подавать можно с гарниром или овощами, либо как самостоятельное блюдо. Приятного аппетита!
У 8748 есть еще 183
рецепта.
Посмотрите так же: Пышные Московские плюшки с хрустящей корочкой на молоке и дрожжах.
Написать комментарий
(0)