Сочное отварное куриное филе
Фото блюда
Нравится?
Все кто следит за своим здоровьем и весом часто употребляют в пищу отварное куриное филе. И многим оно не нравится, так как зачастую получается безвкусным и сухим. Предлагаю вашему внимаю рецепт сочного отварного куриного филе. Приготовив филе именно по этому рецепту оно получится у вас необычайно вкусным, сочным, ароматным и нежным. Отварное куриное филе можно кушать просто с овощами, а можно делать из него различные салаты и закуски. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
2
+
филе куриное
филе куриное
2
шт
вода
вода
1.5
л
соль
соль
1
ст.л.
лист лавровый
лист лавровый
3
шт
перец горошком
перец горошком
6
шт
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Подготавливаем куриное филе, моем его.
Шаг 2:
В кастрюлю наливаем воду, добавляем туда соль, лавровый лист, перец черный горошком.
Шаг 3:
Добавляем филе в кастрюлю и ставим ее на огонь.
Шаг 4:
Как только вода в кастрюле закипит, варим филе 2 минуты. Затем выключаем газ и оставляем филе в воде на 1 час.
Шаг 5:
Спустя час , достаем филе из воды и употребляем по своему усмотрению. За счет такого способа варки филе становится полностью готовым, но не сухим и резиновым, а сочным и мягким.
У tatyana-rich есть еще 1000
рецептов.
Посмотрите так же: Пирожное для диабетиков из тыквы.
Написать комментарий
(0)