Соевый шницель с соевым соусом на сковороде
Фото блюда
Нравится?
Соевый шницель с соевым соусом на сковороде - это отличная альтернатива обычным мясным блюдам. Оно получается не менее сытным и вкусным, да и пользы в нём немало. Можно подавать, как со свежими, так и консервированными овощами. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
5
+
мясо соевое
мясо соевое
200
г
масло растительное
масло растительное
для жарки
масло сливочное
масло сливочное
1
ст.л.
соус соевый темный
соус соевый темный
5
ст.л.
соль
соль
1
ч.л.
смесь перцев
смесь перцев
0.5
ч.л.
кипяток
кипяток
500
мл
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Соевый шницель выкладываем в миску.
Шаг 2:
Заливаем кипятком, накрываем крышкой и оставляем настаиваться 20 минут.
Шаг 3:
В разогретую сковороду наливаем растительное масло и добавляем сливочное.
Шаг 4:
Из соевого мяса удаляем лишнюю влагу и выкладываем его в сковороду. Обжариваем на сильном огне без крышки в течение 10 минут.
Шаг 5:
Добавляем соевый соус. И обжариваем ещё 10 минут.
Шаг 6:
Солим и добавляем смесь перцев. Перемешиваем. И обжариваем ещё около 5 минут.
Шаг 7:
Наше блюдо готово. Приятного аппетита!
У 8556 есть еще 509
рецептов.
Посмотрите так же: Макароны с жареными кабачками, луком и консервированной горбушей.
Написать комментарий
(0)