По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Постный суп с вермишелью, соевым мясом и овощами

(0)
27.04.2023 10:55 1 тыс 0

Фото блюда

Постный суп с вермишелью, соевым мясом и овощами
1
Нравится?
45 мин
6 порций

Постный суп с вермишелью, соевым мясом и овощами - прекрасно подойдёт в дни, когда нельзя употреблять мясные продукты. Он очень вкусный, сытный и питательный. По вкусу его трудно отличить от обычного мясного супа. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 9 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
6 +
картофель картофель
3 шт
морковь морковь
2 шт
лук репчатый лук репчатый
2 шт
масло растительное масло растительное
для жарки
мясо соевое мясо соевое
135 г
вермишель вермишель
150 г
кипяток кипяток
2.2 л
соль чесночная соль чесночная
2.5 ч.л.
аджика сухая аджика сухая
0.5 ч.л.
травы ароматные травы ароматные
1 ч.л.
базилик сушеный базилик сушеный
1 ч.л.
приправа для мяса приправа для мяса
0.5 ч.л.
смесь перцев смесь перцев
2 щепотка
чеснок чеснок
3 зубчик
кетчуп шашлычный кетчуп шашлычный
1 ст.л.
лук зеленый лук зеленый
для украшения

Пошаговое приготовление

Постный суп с вермишелью, соевым мясом и овощами - фото шаг 1

Шаг 1:

В разогретой кастрюле на растительном масле обжариваем морковь, нарезанную соломкой, и репчатый лук - полукольцами. Обжариваем, периодически помешивая, на сильном огне 3-5 минут.
Постный суп с вермишелью, соевым мясом и овощами - фото шаг 2

Шаг 2:

Добавляем соевое мясо и обжариваем ещё около 3-х минут.
Постный суп с вермишелью, соевым мясом и овощами - фото шаг 3

Шаг 3:

В кастрюлю отправляем хорошо вымытый молодой картофель с кожурой, нарезанный средними кубиками.
Постный суп с вермишелью, соевым мясом и овощами - фото шаг 4

Шаг 4:

Вливаем кипяток, варим после закипания на медленном огне под крышкой примерно 15-20 минут.
Постный суп с вермишелью, соевым мясом и овощами - фото шаг 5

Шаг 5:

Всыпаем чесночную соль, сухие аджику, базилик и ароматные травы, приправу для мяса и смесь перцев.
Постный суп с вермишелью, соевым мясом и овощами - фото шаг 6

Шаг 6:

Добавляем вермишель, перемешиваем и варим на медленном огне под крышкой 5 минут.
Постный суп с вермишелью, соевым мясом и овощами - фото шаг 7

Шаг 7:

Туда же отправляем измельчённый ножом чеснок.
Постный суп с вермишелью, соевым мясом и овощами - фото шаг 8

Шаг 8:

В суп добавляем шашлычный кетчуп. Перемешиваем, варим 1 минуту.
Постный суп с вермишелью, соевым мясом и овощами - фото шаг 9

Шаг 9:

Наш сытный постный супчик готов. Приятного аппетита!
У 8556 есть еще 467 рецептов. Посмотрите так же: Винегрет с квашеной капустой, свежими огурцами и печёночным паштетом, который приготовил автор.