По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Солянка по-грузински с красным вином

(4)
16.02.2018 23:17 2 тыс 0

Фото блюда

Солянка по-грузински с красным вином
35
Нравится?
1 ч
2 порции

Солянка по-грузински, это сытное, ароматное и достаточно острое блюдо. В Грузии ее называют «Остри». Предлагаю вам попробовать приготовить это замечательное блюдо. Рецепт из категории: Грузинская кухня и состоит из 8 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
2 +
говядина говядина
300 г
бульон мясной бульон мясной
0.5 стакан
огурцы соленые огурцы соленые
2 шт
чеснок чеснок
1 зубчик
лук репчатый лук репчатый
1 шт
паста томатная паста томатная
2 ст.л.
вино красное вино красное
0.5 стакан

Пошаговое приготовление

Солянка по-грузински с красным вином - фото шаг 1

Шаг 1:

Подготовим необходимые ингредиенты.
Солянка по-грузински с красным вином - фото шаг 3

Шаг 3:

Мясо помоем, обрежем сухожилья и нарезаем небольшими кусочками.
Солянка по-грузински с красным вином - фото шаг 4

Шаг 4:

Обжариваем с луком на разогретой сковороде, с добавление растительного масла, до золотистого цвета.
Солянка по-грузински с красным вином - фото шаг 5

Шаг 5:

В невысокую кастрюлю переложим обжаренное мясо, добавим зубчик чеснока, и очищенные и порезанных кубиком огурцы.
Солянка по-грузински с красным вином - фото шаг 6

Шаг 6:

Добавляем томатную пасту, вино и мясной бульон.
Солянка по-грузински с красным вином - фото шаг 7

Шаг 7:

Тушим 30-40 минут, под закрытой крышкой.
Солянка по-грузински с красным вином - фото шаг 8

Шаг 8:

При подаче посыпаем зеленью.
Нямкин в 👉 Телеграм
У yuliya есть еще 613 рецептов. Посмотрите так же: Колбаса ПП из куриного филе.