По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах в темах
×
×

Солянка по-грузински с красным вином

+ Избранные (+4)
16 Февраля 2018 23:17 595 0

Фото блюда

Солянка по-грузински с красным вином
35
Нравится?
2 порции

Описание

Сложность: средняя

Солянка по-грузински, это сытное, ароматное и достаточно острое блюдо. В Грузии ее называют «Остри». Предлагаю вам попробовать приготовить это замечательное блюдо.

Аватар пользователя yuliya
  • В профиль
  • Жалоба

Ингредиенты рецепта

В список покупокили
Порции
2 +
говядина говядина
300 г
бульон мясной бульон мясной
0.5 стакан
огурцы соленые огурцы соленые
2 шт
чеснок чеснок
1 зубчик
лук репчатый лук репчатый
1 шт
паста томатная паста томатная
2 ст.л.
вино красное вино красное
0.5 стакан

Как приготовить "Солянка по-грузински с красным вином"

1

Солянка по-грузински с красным вином - фото шаг 1
Подготовим необходимые ингредиенты.

3

Солянка по-грузински с красным вином - фото шаг 3
Мясо помоем, обрежем сухожилья и нарезаем небольшими кусочками.

4

Солянка по-грузински с красным вином - фото шаг 4
Обжариваем с луком на разогретой сковороде, с добавление растительного масла, до золотистого цвета.

5

Солянка по-грузински с красным вином - фото шаг 5
В невысокую кастрюлю переложим обжаренное мясо, добавим зубчик чеснока, и очищенные и порезанных кубиком огурцы.

6

Солянка по-грузински с красным вином - фото шаг 6
Добавляем томатную пасту, вино и мясной бульон.

7

Солянка по-грузински с красным вином - фото шаг 7
Тушим 30-40 минут, под закрытой крышкой.

8

Солянка по-грузински с красным вином - фото шаг 8
При подаче посыпаем зеленью.
Если вам понравился рецепт, в моем профиле вы найдете еще 613 рецептов. Вот один их моих последних: Горячий бутерброд на электрогриле.