Соус чили кисло-сладкий
Фото блюда

Нравится?
Пока солнечные деньки стоят на дворе, есть возможность приготовить блюда на мангале на природе. Обычно очень сложно придумать соус к мясу, рыбе или овощам. Все покупают кетчуп и майонез. Но это так банально. Предлагаю вам приготовить соус чили кисло-сладкий. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 3 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
1
+
перец чили
перец чили
1
шт
чеснок
чеснок
2
зубчик
уксус винный
уксус винный
1
ст.л.
соль
соль
1
ч.л.
сахар
сахар
1
ст.л.
укроп
укроп
3
ветка
петрушка
петрушка
3
ветка
базилик свежий
базилик свежий
1
ветка
перец
перец
по вкусу
Пошаговое приготовление

Шаг 1:
Измельчаем перец чили, чеснок, зелень в блендере.

Шаг 2:
Соединяем измельчённую смесь с маслом, сахаром, солью, уксусом и варим на медленном огне 10 минут.

Шаг 3:
Соус готов! Приятного аппетита!
У alisa есть еще 644
рецепта.
Посмотрите так же: Печенье на основе манной крупы и сливочного масла.
