Соус из грибов лисичек и сливок
Фото блюда
Нравится?
Такой соус подойдет абсолютно к любому блюду, как к гарниру, так и к мясу. Также его можно подать как самостоятельный гарнир. Готовится быстро, а получается очень вкусным. Обязательно попробуйте! Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
7
+
лисички
лисички
300
г
лук репчатый
лук репчатый
2
шт
сливки 10-20%
сливки 10-20%
200
мл
соль
соль
по вкусу
перец черный молотый
перец черный молотый
по вкусу
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Грибы помоем и обсушим.
Шаг 2:
Лисички порежем.
Шаг 3:
Отварим их.
Шаг 4:
Лук мелко режем и обжариваем на сковороде.
Шаг 5:
Лисички откидываем на сито и добавляем к луку, обжариваем 7-10 минут.
Шаг 6:
Добавляем сливки и тушим 5-10 минут, пока соус не загустеет. Соус готов. Приятного аппетита!
У yuliya есть еще 613
рецептов.
Посмотрите так же: Овощи на электрогриле.
Написать комментарий
(0)