Спагетти с болгарскими перцами, луком и томатной пастой на сковороде
Фото блюда
Нравится?
Делюсь удачным рецептом - это спагетти с болгарскими перцами, луком и томатной пастой на сковороде. Блюдо простое и готовится очень быстро. Я использовала спагетти отварные, которые остались от ужина. В ингредиентах указано количество отварных спагетти. По вкусу в это блюдо можно добавить свежую зелень вместо сушеной. Для сытности можно добавить нарезанную некрупно ветчину или вареную колбасу. Подавать такие спагетти можно в качестве гарнира или как самостоятельное блюдо. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
3
+
спагетти
спагетти
300
г
перец болгарский
перец болгарский
1
шт
лук репчатый
лук репчатый
0.5
шт
паста томатная
паста томатная
1
ст.л.
вода
вода
70
мл
укроп сушеный
укроп сушеный
1
щепотка
соль
соль
1
щепотка
масло растительное
масло растительное
2
ст.л.
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Подготовить спагетти. У меня спагетти отварные с вечера, вес 300 гр. Если у вас нет отварных спагетти, сварите их руководствуясь инструкцией на упаковке.
Шаг 2:
Болгарский перец и репчатый лук нарезать произвольно.
Шаг 3:
В сковороду влить растительное масло, выложить овощи. Жарить, помешивая на среднем огне в течение 5 минут.
Шаг 4:
Затем влить воду, добавить томатную пасту. Перемешать и тушить на медленном огне примерно 7 минут.
Шаг 5:
Выложить в томатную подливу отварные спагетти, добавить укроп и соль по вкусу. Перемешать и прогреть пару минут.
Шаг 6:
Блюдо готово. Приятного аппетита.
У elena-13 есть еще 1739
рецептов.
Посмотрите так же: Запеченные куриные голени с зеленой фасолью в духовке под фольгой.
Написать комментарий
(0)