Красный рис со свеклой, козьим сыром и красной рыбой
Фото блюда
Нравится?
Хотите удивить родных? Тогда приготовьте красный рис со свеклой, козьим сыром и красной рыбой. Блюдо приготовить не сложно. Можно подать как самостоятельное. Я использую красный рис и готовится он в соотношении 1:2,5. Приятного аппетита! Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 9 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
2
+
рис красный
рис красный
150
г
бульон
бульон
на глаз
свекла
свекла
1
шт
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
масло оливковое
масло оливковое
1
ст.л.
масло сливочное
масло сливочное
1
ст.л.
вино красное
вино красное
150
мл
тимьян
тимьян
3
щепотка
соль
соль
по вкусу
лосось горячего копчения
лосось горячего копчения
для украшения
сыр козий мягкий
сыр козий мягкий
для украшения
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Лук нарезаем мелким кубиком. Обжариваем до прозрачности на разогретой сковороде, с добавлением оливкового и сливочного масла.
Шаг 2:
Подготовим красный рис.
Шаг 3:
Рис высыпаем в сковороду.
Шаг 4:
Отварную свеклу натираем на мелкой терке и добавляем в сковороду.
Шаг 5:
Вливаем вино и ждем, пока оно не выпарится.
Шаг 6:
Вливаем бульон. Рис томим до готовности 30-40 минут. Добавляем сушеный или свежий тимьян.
Шаг 7:
Нарезаем козий сыр.
Шаг 8:
Рыбу срезаем с кости.
Шаг 9:
Выкладываем рис и украшаем сыром и рыбой.
У ekaterina есть еще 772
рецепта.
Посмотрите так же: Сметанник из песочного теста с ванильным сахаром.
Написать комментарий
(0)