Суп гороховый с копченой рулькой
Фото блюда

Нравится?
Описание
Сложность:
средняя
Гороховый суп один из супов, который можно приготовить не правильно и тогда время просто будет потеряно в пустую. Наш рецепт покажет и расскажет как приготовить вкусно гороховый суп.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
5
+
рулька свиная копченая
рулька свиная копченая
500
г
морковь
морковь
3
шт
лук белый
лук белый
1
шт
сельдерей
сельдерей
2
шт
чеснок
чеснок
2
зубчик
горошек зеленый
горошек зеленый
400
г
перец болгарский красный
перец болгарский красный
12
шт
петрушка
петрушка
1
г
лист лавровый
лист лавровый
1
шт
соль
соль
по вкусу
перец острый молотый
перец острый молотый
по вкусу
бульон куриный
бульон куриный
6
стакан
Как приготовить "Суп гороховый с копченой рулькой"
1

Ингредиенты разложим.
2

Свиную рульку срезаем с кости, но не убираем кость далеко. Мясо нарезаем кубиками.
3

В медленноварку выкладываем кость и мясо. Затем выложим зеленый горошек.
4

Теперь мы с вами измельчаем лук, сладкий перец с морковью, чесноком и пару стебельков сельдерея.
5

Далее выкладываем овощи на медленноварку, где у нас зеленый горошек. Добавим зелень и лавровый лист.
6

Далее добавим куриный бульон, соль перец по вкусу. Не мешаем. Закроем крышкой и оставим тушить около 5 часов. По истечении времени подаем к столу наваристый и вкусный суп. Приятного аппетита!
Если вам понравился рецепт, в моем профиле вы найдете еще 323
рецепта.
Вот один их моих последних: Севиче из морской рыбы с лаймом по-перунски.