Суп гороховый с копченой рулькой
Фото блюда
Нравится?
Гороховый суп один из супов, который можно приготовить не правильно и тогда время просто будет потеряно в пустую. Наш рецепт покажет и расскажет как приготовить вкусно гороховый суп. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
5
+
рулька свиная копченая
рулька свиная копченая
500
г
морковь
морковь
3
шт
лук белый
лук белый
1
шт
сельдерей
сельдерей
2
шт
чеснок
чеснок
2
зубчик
горошек зеленый
горошек зеленый
400
г
перец болгарский красный
перец болгарский красный
12
шт
петрушка
петрушка
1
г
лист лавровый
лист лавровый
1
шт
соль
соль
по вкусу
перец острый молотый
перец острый молотый
по вкусу
бульон куриный
бульон куриный
6
стакан
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Ингредиенты разложим.
Шаг 2:
Свиную рульку срезаем с кости, но не убираем кость далеко. Мясо нарезаем кубиками.
Шаг 3:
В медленноварку выкладываем кость и мясо. Затем выложим зеленый горошек.
Шаг 4:
Теперь мы с вами измельчаем лук, сладкий перец с морковью, чесноком и пару стебельков сельдерея.
Шаг 5:
Далее выкладываем овощи на медленноварку, где у нас зеленый горошек. Добавим зелень и лавровый лист.
Шаг 6:
Далее добавим куриный бульон, соль перец по вкусу. Не мешаем. Закроем крышкой и оставим тушить около 5 часов. По истечении времени подаем к столу наваристый и вкусный суп. Приятного аппетита!
У nyamkin есть еще 333
рецепта.
Посмотрите так же: Шурпа из курицы в казане в домашних условиях.
Написать комментарий
(0)