Суп грибной из вешенок и шампиньонов
Фото блюда
Нравится?
Грибной суп вкусный и ароматный тогда, когда варится из большого количества грибов или из разных грибов. Предлагаю сварить супчик из вешенок и шампиньонов, их без труда можно найти в любом магазине, и в тандеме из этих грибов получается очень вкусный, ароматный и наваристый суп. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
4
+
вода
вода
2
л
мясо на косточке
мясо на косточке
400
г
вешенки
вешенки
700
г
шампиньоны свежие
шампиньоны свежие
700
г
картофель
картофель
4
шт
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
морковь
морковь
1
шт
соль
соль
по вкусу
лист лавровый
лист лавровый
1
шт
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Из мяса на кости варим бульон. Бульон необходимо посолить.
Шаг 2:
На растительном масле обжариваем порезанные шампиньоны и вешенки, вместе с грибами я сразу обжариваю и лук.
Шаг 3:
В готовый бульон отправляем порезанную соломкой морковь.
Шаг 4:
Следом отправляем грибы с луком.
Шаг 5:
Картофель режем кубиками и добавляем в будущий суп.
Шаг 6:
Как только картофель стал мягким суп готов. За пару минут до готовности добавляем лавровый лист.
Шаг 7:
Суп грибной из вешенок и шампиньонов готов. Подаем его со сметаной.
У tatyana-rich есть еще 1000
рецептов.
Посмотрите так же: Люля-кебаб на электрогриле с кабачковой икрой.
Написать комментарий
(0)