Суп из индейки для диабетиков
Фото блюда
Нравится?
Суп занимает важное место в питании при сахарном диабете. Употреблять супы нужно ежедневно, они должны быть легкими, диетическими и в то же время сытными. Отличный бульон и суп получается из индейки, можно сварить любую часть птицы, но я предпочитаю варить супчики из крыла индейки. От крыла получается хороший навар, насыщенный вкус и нормальное количество мяса. Добавим к бульону из индейки овощи, немного картофеля и вермишели из твердых сортов пшеницы, и вот замечательный Суп из индейки для диабетиков готов. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Из крыла индейки варим бульон в 2 литрах воды. Подсаливаем его по вкусу. Как только мясо сварилось достаем его из бульона и режем на небольшие кусочки, добавляем в бульон, а все кости и кожу выбрасываем.
Шаг 2:
Лук и морковь измельчаем и добавляем в бульон.
Шаг 3:
Картофель чистим, режем кубиками и тоже отправляем в бульон.
Шаг 4:
Варим картофель 12 минут, а затем добавляем в кастрюлю немного вермишели, варим еще 2 минуты и выключаем нагрев.
Шаг 5:
Суп из индейки для диабетиков готов.
У tatyana-rich есть еще 1000
рецептов.
Посмотрите так же: Оладьи с яблоком на кефире без сахара .
Написать комментарий
(0)