Суп из кролика с корнем петрушки
Фото блюда
Нравится?
Предлагаю вам приготовить легкое первое блюдо. Суп из кролика с корнем петрушки получается невероятно ароматным и с насыщенным вкусом. Для его приготовления можно использовать куриный, говяжий или овощной бульон. Приятного аппетита! Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 4 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
6
+
тушка кролика
тушка кролика
1
шт
морковь
морковь
2
шт
корень петрушки
корень петрушки
1
шт
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
бульон
бульон
0.5
л
соль
соль
по вкусу
перец
перец
по вкусу
петрушка
петрушка
1
щепотка
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Морковь и корень петрушки нарезаем небольшими брусочками. В кастрюлю наливаем немного сливочного масла и отправляем туда обжариваться овощи.
Шаг 2:
Когда овощи станут светлее, добавляем воду, чтобы она их прикрыла.
Шаг 3:
Когда овощи проварятся 1-2 минуты, добавляем бульон.
Шаг 4:
Когда бульон немного подогреется, добавляем в него целую очищенную луковицу, соль, перец и мясо кролика. Варим суп на среднем огне около 1 часа.
У ekaterina есть еще 772
рецепта.
Посмотрите так же: Воздушная рисовая запеканка с изюмом.
Написать комментарий
(0)