Суп из кролика с корнем петрушки

 
Как приготовить суп из кролика с корнем петрушки
Аватар пользователя Екатерина
05 ноября 2018
Время
2 ч 0 мин
Кухня
Порции
6
Описание

Предлагаю вам приготовить легкое первое блюдо. Суп из кролика с корнем петрушки получается невероятно ароматным и с насыщенным вкусом. Для его приготовления можно использовать куриный, говяжий или овощной бульон. Приятного аппетита!

Ингредиенты
0,5 л
по вкусу
по вкусу
1 щепотка
Как приготовить: Суп из кролика с корнем петрушки
ШАГ 1
Морковь и корень петрушки нарезаем небольшими брусочками. В кастрюлю наливаем немного сливочного масла и отправляем туда обжариваться овощи.
ШАГ 2
Когда овощи станут светлее, добавляем воду, чтобы она их прикрыла.
ШАГ 3
Когда овощи проварятся 1-2 минуты, добавляем бульон.
ШАГ 4
Когда бульон немного подогреется, добавляем в него целую очищенную луковицу, соль, перец и мясо кролика. Варим суп на среднем огне около 1 часа.