Суп из крупы маш
Фото блюда
Нравится?
Маш или бобы мунг – семейство бобовых происхождением из Индии. Полезно тем, что выводит токсины, в ней очень большое содержание витаминов. Предлагаю приготовить несложный суп из этой крупы. Рецепт из категории: Индийская кухня и состоит из 11 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
8
+
маш
маш
150
г
фарш мясной
фарш мясной
150
г
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
морковь
морковь
1
шт
чеснок
чеснок
2
зубчик
масло растительное
масло растительное
2
ст.л.
вода
вода
1.5
л
соус томатный
соус томатный
1
ст.л.
соль
соль
по вкусу
куркума
куркума
по вкусу
зелень
зелень
по вкусу
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Подготовим необходимые ингредиенты.
Шаг 2:
Маш перебираем и помоем.
Шаг 3:
Чеснок мелко нарезать.
Шаг 4:
Лук тоже мелко нарезаем.
Шаг 5:
Морковь тоже порезать. Все обжарить на сковороде с добавлением растительного масла около 2 минут.
Шаг 6:
Добавляем томатный соус и обжариваем еще несколько минут.
Шаг 7:
Добавляем куркуму и обжариваем еще 1 минуту.
Шаг 8:
В сковороду добавляем фарш.
Шаг 9:
Все вместе обжариваем еще 5 минут, следить, чтоб фарш не был комочками.
Шаг 10:
В кипящую воду выкладываем содержимое сковороды. Когда все закипит, выкладываем маш и варим 35 минут, до тех пор, пока он не лопнет. Не забываем посолить суп.
Шаг 11:
Суп подаем с порубленной зеленью.
У yuliya есть еще 613
рецептов.
Посмотрите так же: Свинина в сметано-сырном соусе.
Написать комментарий
(0)