Суп из крупы маш

 
Как приготовить суп из крупы маш
Аватар пользователя Юлия
10 февраля 2018
Время
1 ч 0 мин
Кухня
Порции
8
Описание

Маш или бобы мунг – семейство бобовых происхождением из Индии.
Полезно тем, что выводит токсины, в ней очень большое содержание витаминов. Предлагаю приготовить несложный суп из этой крупы.

Ингредиенты
150 г
2 зубчика
1,5 л
по вкусу
по вкусу
по вкусу
Как приготовить: Суп из крупы маш
ШАГ 1
Подготовим необходимые ингредиенты.
ШАГ 2
Маш перебираем и помоем.
ШАГ 3
Чеснок мелко нарезать.
ШАГ 4
Лук тоже мелко нарезаем.
ШАГ 5
Морковь тоже порезать. Все обжарить на сковороде с добавлением растительного масла около 2 минут.
ШАГ 6
Добавляем томатный соус и обжариваем еще несколько минут.
ШАГ 7
Добавляем куркуму и обжариваем еще 1 минуту.
ШАГ 8
В сковороду добавляем фарш.
ШАГ 9
Все вместе обжариваем еще 5 минут, следить, чтоб фарш не был комочками.
ШАГ 10
В кипящую воду выкладываем содержимое сковороды. Когда все закипит, выкладываем маш и варим 35 минут, до тех пор, пока он не лопнет. Не забываем посолить суп.
ШАГ 11
Суп подаем с порубленной зеленью.