Тушеный куриный окорочок на скорую руку
Фото блюда

Нравится?
Приготовить курицы можно разными способами. Я вам предлагаю приготовить тушеный куриный окорочок на скорую руку. Готовое блюдо можно подавать с гречневой кашей, рисом, макаронами или вареным картофелем. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
1
+
окорочка куриные
окорочка куриные
1
шт
лук репчатый
лук репчатый
0.5
шт
чеснок
чеснок
1
зубчик
жир
жир
1
ч.л.
соль
соль
по вкусу
приправа для курицы
приправа для курицы
по вкусу
Пошаговое приготовление

Шаг 1:
Куриный окорочок разрезать на три части. На сковороде разогреть куриный жир. Выложить на сковороду куски курицы, посыпать приправой для курицы.

Шаг 2:
Обжарить кусочки с двух сторон.

Шаг 3:
Долить в сковороду воды. Посолить курицу.

Шаг 4:
Довести до кипения и накрыть крышкой.

Шаг 5:
Тушить на слабом огне до готовности. Готовность курицы можно определить, проткнув ножом мясо: должен выделиться прозрачный жирный бульон (а не сукровица).
У yuliya есть еще 613
рецептов.
Посмотрите так же: Овсяноблин с творожным сыром.
