Тушеный куриный окорочок на скорую руку

 
Как приготовить тушенй куриный окорочок на скорую руку
Аватар пользователя Юлия
11 октября 2018
Время
0 ч 25 мин
Кухня
Порции
1
Описание

Приготовить курицы можно разными способами. Я вам предлагаю приготовить тушеный куриный окорочок на скорую руку. Готовое блюдо можно подавать с гречневой кашей, рисом, макаронами или вареным картофелем.

Ингредиенты
1 зубчик
1 ч.л.
по вкусу
Как приготовить: Тушеный куриный окорочок на скорую руку
ШАГ 1
Куриный окорочок разрезать на три части. На сковороде разогреть куриный жир. Выложить на сковороду куски курицы, посыпать приправой для курицы.  
ШАГ 2
Обжарить кусочки с двух сторон.
ШАГ 3
Долить в сковороду воды. Посолить курицу. 
ШАГ 4
Довести до кипения и накрыть крышкой.
ШАГ 5
Тушить на слабом огне до готовности. Готовность курицы можно определить, проткнув ножом мясо: должен выделиться прозрачный жирный бульон (а не сукровица).