По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Тушеный куриный окорочок на скорую руку

(4)
11.10.2018 10:24 3 тыс 0

Фото блюда

Тушеный куриный окорочок на скорую руку
0
Нравится?
25 мин
1 порция

Приготовить курицы можно разными способами. Я вам предлагаю приготовить тушеный куриный окорочок на скорую руку. Готовое блюдо можно подавать с гречневой кашей, рисом, макаронами или вареным картофелем. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
1 +
окорочка куриные окорочка куриные
1 шт
лук репчатый лук репчатый
0.5 шт
чеснок чеснок
1 зубчик
жир жир
1 ч.л.
соль соль
по вкусу
приправа для курицы приправа для курицы
по вкусу

Пошаговое приготовление

Тушеный куриный окорочок на скорую руку  - фото шаг 1

Шаг 1:

Куриный окорочок разрезать на три части. На сковороде разогреть куриный жир. Выложить на сковороду куски курицы, посыпать приправой для курицы.

 
Тушеный куриный окорочок на скорую руку  - фото шаг 2

Шаг 2:

Обжарить кусочки с двух сторон.
Тушеный куриный окорочок на скорую руку  - фото шаг 3

Шаг 3:

Долить в сковороду воды. Посолить курицу. 
Тушеный куриный окорочок на скорую руку  - фото шаг 4

Шаг 4:

Довести до кипения и накрыть крышкой.
Тушеный куриный окорочок на скорую руку  - фото шаг 5

Шаг 5:

Тушить на слабом огне до готовности. Готовность курицы можно определить, проткнув ножом мясо: должен выделиться прозрачный жирный бульон (а не сукровица).
У yuliya есть еще 613 рецептов. Посмотрите так же: Запеченный гусь на Рождество, который приготовил автор.