По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Суп из рыбных консервов с яичной лапшой

(1)
29.08.2019 11:19 2 тыс 0

Фото блюда

Суп из рыбных консервов с яичной лапшой
1
Нравится?
25 мин
8 порций

Необычный и оригинальный суп из рыбных консервов с яичной лапшой, приготовление которого занимает всего 25 минут, обязательно придется по вкусу всем любителям восточной кухни. Для этого первого блюда лучше всего подойдут консервы из красной рыбы: горбуши, нерки или сёмги. Рецепт из категории: Восточная кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
8 +
морковь морковь
1 шт
лук-порей лук-порей
1 шт
консервы рыбные консервы рыбные
1 банка
вода вода
3.5 л
лапша лапша
100 г
масло растительное масло растительное
для жарки
соус соевый темный соус соевый темный
1 ст.л.
смесь перца свежемолотого смесь перца свежемолотого
по вкусу
соль соль
по вкусу

Пошаговое приготовление

Суп из рыбных консервов с яичной лапшой - фото шаг 1

Шаг 1:

С моркови счищаем верхний слой, промываем и нарезаем кружочками. Белую часть лука-порея нарезаем колечками. Овощи обжариваем на растительном масле 4-5 минут, на сильном огне, помешивая. За 1 минуту до готовности вливаем в сковороду к овощам соевый соус.
Суп из рыбных консервов с яичной лапшой - фото шаг 2

Шаг 2:

Воду в кастрюле доводим до кипения. Выкладываем в нее рыбные консервы. Варим после вторичного закипания 5 минут.
Суп из рыбных консервов с яичной лапшой - фото шаг 3

Шаг 3:

Спустя указанное время добавляем в суп обжаренные морковь и порей. Варим 2-3 минуты.
Суп из рыбных консервов с яичной лапшой - фото шаг 4

Шаг 4:

В последнем шаге добавляем яичную лапшу, соль и перец. Готовим еще 5-6 минут (точное время приготовления смотрите на упаковке лапши).
Суп из рыбных консервов с яичной лапшой - фото шаг 5

Шаг 5:

5. Суп подаем с мелко рубленной зеленью. Лучше всего подойдет кинза.
У marina-mazhaeva есть еще 251 рецепт. Посмотрите так же: Салат из молодого кабачка с кукурузой, который приготовил автор.