Суп из рыбных консервов с яичной лапшой
Фото блюда

Нравится?
Необычный и оригинальный суп из рыбных консервов с яичной лапшой, приготовление которого занимает всего 25 минут, обязательно придется по вкусу всем любителям восточной кухни. Для этого первого блюда лучше всего подойдут консервы из красной рыбы: горбуши, нерки или сёмги. Рецепт из категории: Восточная кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
8
+
морковь
морковь
1
шт
лук-порей
лук-порей
1
шт
консервы рыбные
консервы рыбные
1
банка
вода
вода
3.5
л
лапша
лапша
100
г
масло растительное
масло растительное
для жарки
соус соевый темный
соус соевый темный
1
ст.л.
смесь перца свежемолотого
смесь перца свежемолотого
по вкусу
соль
соль
по вкусу
Пошаговое приготовление

Шаг 1:
С моркови счищаем верхний слой, промываем и нарезаем кружочками. Белую часть лука-порея нарезаем колечками. Овощи обжариваем на растительном масле 4-5 минут, на сильном огне, помешивая. За 1 минуту до готовности вливаем в сковороду к овощам соевый соус.

Шаг 2:
Воду в кастрюле доводим до кипения. Выкладываем в нее рыбные консервы. Варим после вторичного закипания 5 минут.

Шаг 3:
Спустя указанное время добавляем в суп обжаренные морковь и порей. Варим 2-3 минуты.

Шаг 4:
В последнем шаге добавляем яичную лапшу, соль и перец. Готовим еще 5-6 минут (точное время приготовления смотрите на упаковке лапши).

Шаг 5:
5. Суп подаем с мелко рубленной зеленью. Лучше всего подойдет кинза.
У marina-mazhaeva есть еще 251
рецепт.
Посмотрите так же: Салат с черри, огурцом и маслинами.
