Суп из шеи индейки с лапшой
Фото блюда
Нравится?
Вкусный супчик на обед, что может быть ещё лучше! Предлагаю сегодня Вам рецепт очень наваристого и по настоящему домашнего супа. Суп из шеи индейки с лапшой очень простой в своем исполнении и лёгкий в приготовлении. Такой супчик сможет сварить даже начинающая хозяйка. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
8
+
шейка индейки
шейка индейки
500
г
вода
вода
2
л
лук репчатый
лук репчатый
1
головка
морковь
морковь
1
шт
картофель
картофель
2
шт
лапша
лапша
2
горсть
соль
соль
по вкусу
перец черный молотый
перец черный молотый
по вкусу
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Шейки индейки тщательно промываем, заливаем холодной водой и ставим на огонь вариться около часа. Воду при варке бульона можно немножко посолить.
Шаг 2:
Лук и морковь чистим, моем и измельчаем.
Шаг 3:
Картофель чистим, моем и режем кубиками.
Шаг 4:
Лапшу, если она длинная, мелко ломаем. В кипящий с шейками бульон добавляем картофель и лапшу, варим минут пять.
Шаг 5:
Затем добавляем лук и морковь в свежем виде, солим, перчим по вкусу и варим суп ещё минут десять. Готовый суп убираем с огня и даём ему немного настояться. Приятного аппетита!
У 7214 есть еще 114
рецептов.
Посмотрите так же: Витаминный компот из вишни, абрикосов и крыжовника.
Написать комментарий
(0)