Постный суп с рисом
Фото блюда

Нравится?
У вас хороший суп ассоциируется только с наваристым бульоном? Я вам докажу, что суп не обязательно должен быть на мясном бульоне. Постный суп с рисом – отличный и питательный вариант на обед. Легкодоступные продукты и быстрое приготовление. Такой суп подойдет как для вегетарианцев, так и тем, кто придерживается правильного питания. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
4
+
вода
вода
1.5
л
морковь
морковь
1
шт
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
картофель
картофель
3
шт
рис
рис
4
ст.л.
масло растительное
масло растительное
3
ст.л.
соль
соль
0.5
ст.л.
приправа
приправа
по вкусу
перец
перец
по вкусу
зелень
зелень
по вкусу
Пошаговое приготовление


Шаг 2:
Разогреваем сковороду с добавлением растительного масла и обжариваем овощи до золотистой корочки 2-3 минуты.

Шаг 3:
В кипящую воду выкладываем содержимое сковороды, соль и приправы.

Шаг 4:
Добавляем промытый рис.

Шаг 5:
Нарезаем картофель кубиком и добавляем в суп.

Шаг 6:
Варим на среднем огне около 20 минут.
У yuliya есть еще 613
рецептов.
Посмотрите так же: Щи со свининой.
