Суп-лапша с фаршем
Фото блюда
Нравится?
Как же я люблю домашние супчики! Они не только вкусные, но и очень полезные. Суп-лапша с фаршем готовится очень быстро и просто. Отличный вариант на все случаи жизни, когда времени на готовку особо нет, а супчик хочется. К тому же он получается очень вкусный и наваристый. Так и хочется скушать! Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
10
+
вода
вода
2.5
л
фарш мясной
фарш мясной
250
г
картофель
картофель
4
шт
морковь
морковь
0.5
шт
лук репчатый
лук репчатый
1
головка
лапша
лапша
100
г
масло подсолнечное
масло подсолнечное
2
ст.л.
соль
соль
по вкусу
лист лавровый
лист лавровый
2
шт
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Картофель чистим, моем и режем кубиками.
Шаг 2:
Морковь и лук чистим и измельчаем.
Шаг 3:
В кастрюле кипятим воду, добавляем картофель и варим минут семь. Затем добавляем лапшу и варим ещё минуты три.
Шаг 4:
На разогретой с маслом сковороде обжариваем лук, морковь и фарш до готовности.
Шаг 5:
Фарш с овощами выкладываем в кастрюлю с картофелем и лапшой. Солим по вкусу, добавляем лаврушку и варим суп минут пять. Затем убираем с огня.
У anneta555 есть еще 444
рецепта.
Посмотрите так же: Компот из фиников и свежих яблок.
Написать комментарий
(0)