Суп-лапша с фаршем
Фото блюда

Нравится?
Описание
Сложность:
средняя
Как же я люблю домашние супчики! Они не только вкусные, но и очень полезные. Суп-лапша с фаршем готовится очень быстро и просто. Отличный вариант на все случаи жизни, когда времени на готовку особо нет, а супчик хочется. К тому же он получается очень вкусный и наваристый. Так и хочется скушать!
Ингредиенты рецепта


Порции
–
10
+
вода
вода
2.5
л
фарш мясной
фарш мясной
250
г
картофель
картофель
4
шт
морковь
морковь
0.5
шт
лук репчатый
лук репчатый
1
головка
лапша
лапша
100
г
масло подсолнечное
масло подсолнечное
2
ст.л.
соль
соль
по вкусу
лист лавровый
лист лавровый
2
шт
Как приготовить "Суп-лапша с фаршем"
1

Картофель чистим, моем и режем кубиками.
2

Морковь и лук чистим и измельчаем.
3

В кастрюле кипятим воду, добавляем картофель и варим минут семь. Затем добавляем лапшу и варим ещё минуты три.
4

На разогретой с маслом сковороде обжариваем лук, морковь и фарш до готовности.
5

Фарш с овощами выкладываем в кастрюлю с картофелем и лапшой. Солим по вкусу, добавляем лаврушку и варим суп минут пять. Затем убираем с огня.
Если вам понравился рецепт, в моем профиле вы найдете еще 444
рецепта.
Вот один их моих последних: Какао на молоке с корицей.