Суп-лапша с обжаренными фрикадельками из мясного фарша
Фото блюда
Нравится?
Добрый день! Если вы любите супы с макаронными изделиями, приготовьте суп-лапшу с обжаренными фрикадельками из мясного фарша. Вкус супа получается более насыщенным. А фрикадельки пропитываются вкусом и ароматом овощей с которыми жарились. Рецепт из категории: Авторская кухня и состоит из 8 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
2
+
фарш говяжий
фарш говяжий
300
г
лук репчатый
лук репчатый
0.5
головка
морковь
морковь
1
шт
масло растительное
масло растительное
2
ст.л.
лапша
лапша
60
г
вода горячая
вода горячая
700
мл
соль
соль
0.5
ст.л.
приправа
приправа
1
ч.л.
лист лавровый
лист лавровый
2
шт
зелень рубленая
зелень рубленая
2
ч.л.
Пошаговое приготовление
Шаг 2:
Лук и морковь нарежьте мелкими кубиками и обжарьте в течение 3-5 минут.
Шаг 3:
Выложите на сковороду к овощам фрикадельки.
Шаг 4:
Обжаривайте фрикадельки с овощами на не большом огне в течение 7-10 минут, помешивая.
Шаг 5:
Переложите содержимое сковороды в кастрюлю и залейте кипятком.
Шаг 6:
Добавьте в суп соль, приправу и лавровый лист. Доведите суп до кипения и варите 10 минут на среднем огне.
Шаг 7:
Затем добавьте лапшу, перемешайте и варите суп до мягкости лапши.
Шаг 8:
Порционно, по желанию, добавьте в суп зелень.
У nadin есть еще 2003
рецепта.
Посмотрите так же: Винегрет без горошка с квашенной капустой и орехово-горчичной заправкой.
Написать комментарий
(2)