Суп на куриных бедрышках с лапшой
Фото блюда

Нравится?
Сегодня предлагаю Вашему вниманию рецепт приготовления Суп на куриных бедрышках с лапшой. Суп получается ароматный, вкусный, нежирный и сытный. В приготовлении крайне прост, Вам не понадобится много продуктов и свободного времени. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 8 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
6
+
бедра куриные
бедра куриные
2
шт
вода
вода
2.7
л
картофель
картофель
450
г
морковь крупная
морковь крупная
1
шт
соль крупного помола
соль крупного помола
0.65
ст.л.
лапша
лапша
70
г
Пошаговое приготовление

Шаг 1:
В кипящую воду опускаем бедра. После закипания убавляем огонь до среднего и варим минут 40.

Шаг 2:
За это время режем картофель.

Шаг 3:
Морковь трём на крупной тёрке.

Шаг 4:
Через 40 минут добавляем картофель в бульон.

Шаг 5:
Следом морковь.

Шаг 6:
Солим. И варим минут 15.

Шаг 7:
Затем опускаем лапшу и варим половину времени от указанного на упаковке. Выключаем плиту, но кастрюлю не убираем с плиты.

Шаг 8:
Даём настояться супу минут пять и подаём к столу. Приятного аппетита.
У olga-vasilevna есть еще 428
рецептов.
Посмотрите так же: Красная рыба с гречкой в горшочках.
