Суп на свином бульоне с чечевицей
Фото блюда
Нравится?
Суп на свином бульоне с чечевицей это вкусное первое блюдо. Его оценят все любители легких, и в тоже время сытных супов. Готовиться суп просто и быстро, особенно если сварить бульон заранее. Для вкусного и наваристого бульона желательно брать мясо на кости. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
10
+
свинина на кости
свинина на кости
700
г
вода
вода
2
л
чечевица красная
чечевица красная
70
г
картофель
картофель
3
шт
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
морковь
морковь
1
шт
соль
соль
по вкусу
масло растительное для жарки
масло растительное для жарки
на глаз
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Из свинины на кости варим бульон. Когда мясо сварилось, достаем его и отделяем от костей, режем на небольшие кусочки и отправляем обратно в бульон.
Шаг 2:
Репчатый лук режем, морковь трем на терке. На растительном масле обжариваем лук и морковь до готовности.
Шаг 3:
Картофель чистим, режем кубиками и отправляем вариться в бульон.
Шаг 4:
Следом за картофелем отправляем в бульон обжаренные овощи. Солим суп по вкусу.
Шаг 5:
Через десять минут добавляем красную чечевицу и продолжаем варить суп еще около десяти минут.
Шаг 6:
Суп на свином бульоне с чечевицей готов.
У tatyana-rich есть еще 1000
рецептов.
Посмотрите так же: Творожно-сырные лепёшки на электрогриле .
Написать комментарий
(0)