Суп-пюре из картошки и тыквы
Фото блюда
Нравится?
Суп-пюре из картошки и тыквы очень полезен и взрослым, и детям. Суп-пюре можно кушать беременным, кормящим, тем кто на диете, детям с 10 месяцев. Такой суп очень витаминный, так как в составе есть тыква, а это настоящий кладезь витаминов. Готовить легко и просто. Вкус супа-пюре нежный, а цвет очень яркий и аппетитный. Рецепт из категории: Украинская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
3
+
тыква
тыква
300
г
картофель
картофель
300
г
вода
вода
1
л
соль
соль
1
щепотка
масло растительное
масло растительное
1
ст.л.
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Картошку и тыкву чистим, промываем и нарезаем кубиками.
Шаг 2:
Заливаем овощи водой, солим и варим 20 минут после закипания, сливаем овощной бульон.
Шаг 3:
Перебиваем картошку и тыкву блендером с добавлением овощного бульона.
Шаг 4:
Вливаем в суп-пюре масло и перемешиваем.
Шаг 5:
Суп-пюре можно хранить в стеклянной баночке до 2 суток.
Шаг 6:
Разливаем по тарелочкам и кормим ребёнка (или кушаем сами). Приятного аппетита!
У irinka13 есть еще 1255
рецептов.
Посмотрите так же: Нежный бисквит с белым шоколадом в духовке.
Написать комментарий
(0)