По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах в темах
×
×

Суп рыбный из консервированной скумбрии в масле

Добавить в: Избранные (+2)
5
Нравится?
8 порции
50 минут
Описание

Захотев быстро приготовить обед, я решила порадовать семейство рыбным супом из консервированной скумбрии. Вариантов его приготовления множество. Выбрать что-то очень сложно, поэтому в качестве эксперимента предлагают собственное открытие. Получилось весьма прилично. Уже поступила заявка на повторение. Так что рецепт должен понравиться тем, кто любит полезную рыбку.

Ингредиенты

В список

покупок

или
Порции
10 +
скумбрия консервированная скумбрия консервированная
1.25 банка
картофель картофель
6.25 шт
вода вода
2.13 л
морковь морковь
2.5 шт
лук репчатый лук репчатый
2.5 шт
помидоры помидоры
1.25 шт
масло растительное рафинированное масло растительное рафинированное
62.5 г
масло сливочное масло сливочное
62.5 г
зелень зелень
на глаз
соль соль
по вкусу
перец перец
по вкусу
Энергетическая ценность на порцию
Калории
344 ккал
Белки
4.4 гр
Жиры
21.7 гр
Углеводы
19 гр
Как приготовить:
Суп рыбный из консервированной скумбрии в масле
1
Сначала собираем продукты для рыбного супчика.
2
Пока в кастрюле греется вода, займемся овощами. Первым чистим лук, нарезаем на кубики.
3
Овощ отправляется в сковороду для пассерования.
4
Молодая морковка тоже пригодится. Ее измельчаем на терке.
5
К луку, который уже слегка приобрел золотистость, добавляется морковь.
6
А на очереди помидор. Шкурку снимать не обязательно, а вот на кубики порезать придется.
7
В сковороду к овощам добавляется томат.
8
Очищен картофель для рыбного супа на основе консервированной скумбрии, его осталось порезать, как на фото.
9
В кипящую воду отправляется картошка. Она будет вариться не менее 15 минут. Обязательно сверху надо снимать пену, которая  появляется.
10
Затем туда же устремляется скумбрия, размятая предварительно вилкой.
11
Осталось положить пассерованные овощи. Вместе с ними всыпаем соль, специи. В самом конце варки в суп с консервированной скумбрией в масле добавляется зелень.
12
После выключения пусть еще минут 10-15 супчик настоится под крышкой. Так он станет намного аппетитнее и наваристее. При подаче в тарелку можно добавить маленький кусочек сливочного масла. Приятного аппетита!
Обсуждения
Имя:*
Сортировать: по дате: старые по популярности
Комментариев пока нет. Оставьте свой первый отзыв!