Суп с чечевицей и копчеными ребрами
Фото блюда
Нравится?
Суп с чечевицей и копчеными ребрами довольно легок в приготовлении. Невероятный аромат укропа и чеснок разыграет у вас аппетит! Насыщенный вкус и густой состав согреет вас в холодные зимние дни. Приятного аппетита! Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 8 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
5
+
ребра свиные
ребра свиные
600
г
чечевица
чечевица
250
г
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
укроп
укроп
2
пучок
чеснок
чеснок
10
зубчик
соль
соль
по вкусу
перец
перец
по вкусу
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Подготовим необходимые ингредиенты.
Шаг 2:
Мелко нарезаем лук.
Шаг 3:
Нарезанные ребра выкладываем в кастрюлю и заливаем водой. Доводим до кипения и сливаем воду. Промываем ребра.
Шаг 4:
Заново наливаем в кастрюлю воду, выкладываем лук, ребра и чечевицу. На слабом огне варим 60-70 минут.
Шаг 5:
Измельчаем чеснок.
Шаг 6:
Крупно нарезаем укроп.
Шаг 7:
В кастрюлю добавляем чеснок и укроп.
Шаг 8:
Доводим до кипения и выключаем газ. Даем супу настояться 15 минут.
У ekaterina есть еще 772
рецепта.
Посмотрите так же: Курица в пряном маринаде с картофелем.
Написать комментарий
(0)