По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Суп с чечевицей и копчеными ребрами

(1)
05.01.2019 19:18 926 0

Фото блюда

Суп с чечевицей и копчеными ребрами
0
Нравится?
1 ч 15 мин
5 порций

Суп с чечевицей и копчеными ребрами довольно легок в приготовлении. Невероятный аромат укропа и чеснок разыграет у вас аппетит! Насыщенный вкус и густой состав согреет вас в холодные зимние дни. Приятного аппетита! Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 8 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
5 +
ребра свиные ребра свиные
600 г
чечевица чечевица
250 г
лук репчатый лук репчатый
1 шт
укроп укроп
2 пучок
чеснок чеснок
10 зубчик
соль соль
по вкусу
перец перец
по вкусу

Пошаговое приготовление

Суп с чечевицей и копчеными ребрами - фото шаг 1

Шаг 1:

Подготовим необходимые ингредиенты.
Суп с чечевицей и копчеными ребрами - фото шаг 2

Шаг 2:

Мелко нарезаем лук.
Суп с чечевицей и копчеными ребрами - фото шаг 3

Шаг 3:

Нарезанные ребра выкладываем в кастрюлю и заливаем водой. Доводим до кипения и сливаем воду. Промываем ребра.
Суп с чечевицей и копчеными ребрами - фото шаг 4

Шаг 4:

Заново наливаем в кастрюлю воду, выкладываем лук, ребра и чечевицу. На слабом огне варим 60-70 минут.
Суп с чечевицей и копчеными ребрами - фото шаг 5

Шаг 5:

Измельчаем чеснок.
Суп с чечевицей и копчеными ребрами - фото шаг 6

Шаг 6:

Крупно нарезаем укроп.
Суп с чечевицей и копчеными ребрами - фото шаг 7

Шаг 7:

В кастрюлю добавляем чеснок и укроп.
Суп с чечевицей и копчеными ребрами - фото шаг 8

Шаг 8:

Доводим до кипения и выключаем газ. Даем супу настояться 15 минут.
У ekaterina есть еще 772 рецепта. Посмотрите так же: Мясо с черносливом в мультиварке, который приготовил автор.