Суп с чечевицей и лечо

 
Как приготовить Суп с чечевицей и лечо
Аватар пользователя Марина Мажаева
13 октября 2018
Время
0 ч 30 мин
Кухня
Порции
4
Описание

Несложное и быстрое в приготовлении вкусное первое блюдо из простых и доступных продуктов. Через 30 минут густой, согревающий и питательный суп с чечевицей и лечо будет у вас на столе. Отлично подойдет для осенне-зимнего периода.

Как приготовить: Суп с чечевицей и лечо
ШАГ 1
Красный лук нашинковать полукольцами, обжарить на смазанной подсолнечным маслом сковороде, предварительно хорошо ее прогрев на среднем огне, в течение 3-4 минут. Лук должен подрумяниться.
ШАГ 2
Колбасу нарезать тонкими брусочками, обжарить вместе с луком еще 3-4 минуты.
ШАГ 3
Обжаренные продукты вместе с чечевицей переложить в кастрюлю.
ШАГ 4
Залить холодной водой и довести до кипения. Снять пену и варить при небольшом кипении 7-8 минут. Посолить, поперчить.
ШАГ 5
В суп выложить лечо. Варить все вместе еще в течение 8-9 минут.