По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Суп с чесночными стрелками и вермишелью

(0)
26.10.2019 13:49 1 тыс 0

Фото блюда

Суп с чесночными стрелками и вермишелью
1
Нравится?
1 ч
4 порции

Суп с чесночными стрелками и вермишелью можно подавать к обеду. Этот супчик довольно ароматный, нежный и сытный. Для приготовления данного блюда понадобятся замороженные, либо свежие стрелки чеснока. Их можно собрать летом, и заморозить в порезанном виде. Вермишель следует добавлять после того, когда овощи станут мягкими. Питательный суп можно кушать не только с обычным хлебом, но и с бутербродами. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
4 +
картофель картофель
400 г
вода вода
2 л
вермишель вермишель
0.5 стакан
стрелки чесночные стрелки чесночные
2 шт
лук репчатый лук репчатый
1 шт
морковь морковь
0.5 шт
петрушка петрушка
1 ст.л.
соль соль
по вкусу

Пошаговое приготовление

Суп с чесночными стрелками и вермишелью - фото шаг 1

Шаг 1:

Очищаем картофель, нарезаем небольшими кусочками. Высыпаем в кастрюлю с водой.
Суп с чесночными стрелками и вермишелью - фото шаг 2

Шаг 2:

Добавляем порезанный репчатый лук. Доводим до кипения, готовим 10 минут.
Суп с чесночными стрелками и вермишелью - фото шаг 3

Шаг 3:

Очищаем морковь, натираем на крупной терке. Добавляем в кастрюлю с овощами. Готовим суп еще 10-15 минут.
Суп с чесночными стрелками и вермишелью - фото шаг 4

Шаг 4:

Затем насыпаем в кастрюлю вермишель, перемешиваем ложкой.
Суп с чесночными стрелками и вермишелью - фото шаг 5

Шаг 5:

Кладем в кастрюлю чесночные стрелки, варим 5 минут.
Суп с чесночными стрелками и вермишелью - фото шаг 6

Шаг 6:

Добавляем соль и порезанную петрушку, накрываем крышкой.
Суп с чесночными стрелками и вермишелью - фото шаг 7

Шаг 7:

Спустя 15 минут подаем ароматный супчик к столу. Приятного аппетита!
Нямкин в 👉 Телеграм
У nina есть еще 1292 рецепта. Посмотрите так же: Отбивные из куриной грудки в кляре и панировке с манкой.