Суп с чесночными стрелками и вермишелью
Фото блюда

Нравится?
Суп с чесночными стрелками и вермишелью можно подавать к обеду. Этот супчик довольно ароматный, нежный и сытный. Для приготовления данного блюда понадобятся замороженные, либо свежие стрелки чеснока. Их можно собрать летом, и заморозить в порезанном виде. Вермишель следует добавлять после того, когда овощи станут мягкими. Питательный суп можно кушать не только с обычным хлебом, но и с бутербродами. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
4
+
картофель
картофель
400
г
вода
вода
2
л
вермишель
вермишель
0.5
стакан
стрелки чесночные
стрелки чесночные
2
шт
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
морковь
морковь
0.5
шт
петрушка
петрушка
1
ст.л.
соль
соль
по вкусу
Пошаговое приготовление

Шаг 1:
Очищаем картофель, нарезаем небольшими кусочками. Высыпаем в кастрюлю с водой.

Шаг 2:
Добавляем порезанный репчатый лук. Доводим до кипения, готовим 10 минут.

Шаг 3:
Очищаем морковь, натираем на крупной терке. Добавляем в кастрюлю с овощами. Готовим суп еще 10-15 минут.

Шаг 4:
Затем насыпаем в кастрюлю вермишель, перемешиваем ложкой.

Шаг 5:
Кладем в кастрюлю чесночные стрелки, варим 5 минут.

Шаг 6:
Добавляем соль и порезанную петрушку, накрываем крышкой.

Шаг 7:
Спустя 15 минут подаем ароматный супчик к столу. Приятного аппетита!
У nina есть еще 1292
рецепта.
Посмотрите так же: Галушки из творога с яичными белками и мукой.
