Кабачковый суп-пюре
Фото блюда
Нравится?
Это блюдо в нашей семье едят и горячо любят все, даже те, кто не пылает особой гастрономической любовью к кабачкам. Все овощи в данном супе очень гармонично сочетаются между собой. Не бойтесь экспериментировать, добавляя в уже готовый суп соевый соус. Это разнообразит вкус блюда. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
6
+
морковь
морковь
1
шт
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
кабачки
кабачки
2
шт
специи
специи
по вкусу
соус соевый темный
соус соевый темный
по вкусу
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Нарезаем мелко морковь и лук.
Шаг 2:
Обжариваем в кастрюле лук и морковь до золотистости.
Шаг 3:
Добавляем кубики кабачка и воду.
Шаг 4:
Добавляем любимые специи и варим в течение 40 минут.
Шаг 5:
Измельчаем суп блендером и добавляем соевый соус. Перемешиваем.
Шаг 6:
Блюдо готово! Приятного аппетита!
У olga есть еще 139
рецептов.
Посмотрите так же: Сборная солянка с копчёностями.
Написать комментарий
(0)