Кабачковый суп-пюре
Фото блюда

Нравится?
Это блюдо в нашей семье едят и горячо любят все, даже те, кто не пылает особой гастрономической любовью к кабачкам. Все овощи в данном супе очень гармонично сочетаются между собой. Не бойтесь экспериментировать, добавляя в уже готовый суп соевый соус. Это разнообразит вкус блюда. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
6
+
морковь
морковь
1
шт
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
кабачки
кабачки
2
шт
специи
специи
по вкусу
соус соевый темный
соус соевый темный
по вкусу
Пошаговое приготовление

Шаг 1:
Нарезаем мелко морковь и лук.

Шаг 2:
Обжариваем в кастрюле лук и морковь до золотистости.

Шаг 3:
Добавляем кубики кабачка и воду.

Шаг 4:
Добавляем любимые специи и варим в течение 40 минут.

Шаг 5:
Измельчаем суп блендером и добавляем соевый соус. Перемешиваем.

Шаг 6:
Блюдо готово! Приятного аппетита!
У olga есть еще 139
рецептов.
Посмотрите так же: Быстрый маринад для свинины.
