Суп с фрикадельками из свиного фарша и консервированной фасолью
Фото блюда
Нравится?
Суп с фрикадельками из свиного фарша и консервированной фасолью это отличный вариант первого блюда на обед. Суп получается наваристый, сытный и очень вкусный. Свиной фарш можно заменить на говяжий или куриный, вкус супа останется по прежнему вкусным! Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 17 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
8
+
фарш свиной
фарш свиной
250
г
картофель
картофель
3
шт
лук репчатый
лук репчатый
2
шт
морковь
морковь
1
шт
помидоры
помидоры
2
шт
укроп
укроп
1
пучок
яйца куриные
яйца куриные
1
шт
фасоль красная консервированная
фасоль красная консервированная
1
банка
паста томатная
паста томатная
2
ст.л.
соль
соль
1
ст.л.
перец
перец
1
щепотка
мука
мука
2
ст.л.
чеснок молодой
чеснок молодой
1
зубчик
вода
вода
3
л
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Приготовить необходимые продукты.
Шаг 2:
Начнем готовить суп за жарки. Лук нарежьте мелкими кубиками. Разогреть сковородку с растительным маслом. Выложить нарезанный лук. Жарить 3-4 минуты.
Шаг 3:
Морковь натрите на крупной терке. Добавить морковь к луку. Перемешать. Жарить 5 минут.
Шаг 4:
Добавить консервированную фасоль.
Шаг 5:
Помидоры поместите в блендер и измельчите в томатное пюре.
Шаг 6:
Затем выложить поверх за жарки. Перемешать.
Шаг 7:
Добавить 2 ст.л томатной пасты. Перемешать.
Шаг 8:
Добавить соль, перец. Тушить на медленном огне 10 минут.
Шаг 9:
Картофель нарезать произвольно.
Шаг 10:
В кастрюлю налить воды. Отправить картофель вариться. После закипания, варить картофель 10 минут.
Шаг 11:
Пока варится картофель, подготовим фрикадельки. В мясной фарш добавить мелко порезанный лук, чеснок, соль, перец, яйцо. Тщательно перемешать. Если фарш получился жидким, добавьте 2 ст.л муки.
Шаг 12:
Из готового фарша сформировать фрикадельки.
Шаг 13:
Опустить в кипящую воду фрикадельки. Варить 10 минут.
Шаг 14:
По истечению 10 минут, отправить в кастрюлю зажарку. Посолить. Закрыть крышку. Готовить еще 15 минут на медленном огне.
Шаг 15:
Нарезать мелко укроп.
Шаг 16:
За 1 минуту до готовности добавить измельченный укроп. Вкусный, сытный и наваристый суп готов!
Шаг 17:
Приятного аппетита!