По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Вкусный суп с фасолью и двумя видами мяса

(0)
25.06.2020 15:35 956 0

Фото блюда

Вкусный суп с фасолью и двумя видами мяса
0
Нравится?
45 мин
3 порции

Вкусный суп с фасолью и двумя видами мяса я готовлю всегда. Обязательно варю бульон, суп тогда получается наваристый и очень сытный. Фасоль беру консервированную в банке. Разницы нет какую добавлять белую или красную. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
3 +
свинина свинина
200 г
курица курица
250 г
соль соль
1 ст.л.
перец болгарский перец болгарский
1 шт
лук репчатый лук репчатый
1 шт
морковь морковь
1 шт
фасоль красная консервированная фасоль красная консервированная
1 банка
масло подсолнечное масло подсолнечное
2 ст.л.
картофель картофель
250 г
вода вода
3 л
зелень зелень
1 ветка

Пошаговое приготовление

Вкусный суп с фасолью и двумя видами мяса - фото шаг 1

Шаг 1:

Для супа берём два вида мяса. Нарезаем кусочками и отправляем в кастрюлю варится. Варим 30 минут.
Вкусный суп с фасолью и двумя видами мяса - фото шаг 2

Шаг 2:

Далее нарезаем болгарский перец и кладём в кастрюлю с мясом.
Вкусный суп с фасолью и двумя видами мяса - фото шаг 3

Шаг 3:

Картофель нарезаем соломкой и тоже отправляем варится. Варим 15 минут, до готовности картофеля.
Вкусный суп с фасолью и двумя видами мяса - фото шаг 4

Шаг 4:

Пока картофель варится, нарезаем лук и морковь.
Вкусный суп с фасолью и двумя видами мяса - фото шаг 5

Шаг 5:

Фасоль высыпаем в кастрюлю к картофелю, чтобы она проварилась около 5 минут.
Вкусный суп с фасолью и двумя видами мяса - фото шаг 6

Шаг 6:

Сковороду смазываем маслом и обжариваем на ней лук и морковь. Жарим 7-10 минут. Далее готовую зажарку добавляем к нашему супу. Перемешиваем, солим, добавляем зелень.
Вкусный суп с фасолью и двумя видами мяса - фото шаг 7

Шаг 7:

Приятного аппетита.
У natasha-redka есть еще 462 рецепта. Посмотрите так же: Салат с вареной свининой, кукурузой, зеленым луком и яйцом, который приготовил автор.