Суп с фрикаделями из домашней свинины и картошкой
Фото блюда
Нравится?
Этот суп очень любимый всеми с самого детства. Фрикадели ближайшие родственники тефтелей, но более самодостаточны. Их готовят из мясного и рыбного фарша, без добавления круп, что и отличаеи их от тефтель. Рецепт из категории: Украинская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
4
+
свинина
свинина
250
г
картофель
картофель
4
шт
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
морковь
морковь
1
шт
масло сливочное
масло сливочное
для жарки
соль
соль
по вкусу
перец
перец
по вкусу
вода
вода
3
л
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Мясо у меня домашняя свинина, моем, обрезаем пленки и лишний жир, подготавливаем кусочек мяса к приготовлению фарша.
Шаг 2:
Из мяса мы получили однородный фарш из которого и приготовим наши фрикадели. Фарш посолим и поперчим по вкусу.
Шаг 3:
Очистим картофель и покладем на время в холодную воду.
Шаг 4:
Заранее из холодильника достанем сливочное масло для жарки.
Шаг 5:
На сковороду кладем сливочное масло, нарезаный лук и морковь. Жарим до появления слегка золотистого цвета.
Шаг 6:
Сформированные шарики фрикадель кладем в закипевшую воду, через 20 минут добавляем картофель, через 10 минут - зажарку из лука и моркови. Солим по вкусу. Так же можно добавить зелень, и вуаля наш суп готов. Приятного аппетита!
У inna-0 есть еще 10
рецептов.
Посмотрите так же: Сочные котлеты из свинины.
Написать комментарий
(0)