По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Суп с фрикаделями из домашней свинины и картошкой

(0)
25.05.2020 12:48 554 0

Фото блюда

Суп с фрикаделями из домашней свинины и картошкой
0
Нравится?
1 ч 30 мин
4 порции

Этот суп очень любимый всеми с самого детства. Фрикадели ближайшие родственники тефтелей, но более самодостаточны. Их готовят из мясного и рыбного фарша, без добавления круп, что и отличаеи их от тефтель. Рецепт из категории: Украинская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
4 +
свинина свинина
250 г
картофель картофель
4 шт
лук репчатый лук репчатый
1 шт
морковь морковь
1 шт
масло сливочное масло сливочное
для жарки
соль соль
по вкусу
перец перец
по вкусу
вода вода
3 л

Пошаговое приготовление

Суп с фрикаделями из домашней свинины и картошкой - фото шаг 1

Шаг 1:

Мясо у меня домашняя свинина, моем, обрезаем пленки и лишний жир, подготавливаем кусочек мяса к приготовлению фарша.
Суп с фрикаделями из домашней свинины и картошкой - фото шаг 2

Шаг 2:

Из мяса мы получили однородный фарш из которого и приготовим наши фрикадели. Фарш посолим и поперчим по вкусу.
Суп с фрикаделями из домашней свинины и картошкой - фото шаг 3

Шаг 3:

Очистим картофель и покладем на время в холодную воду.
Суп с фрикаделями из домашней свинины и картошкой - фото шаг 4

Шаг 4:

Заранее из холодильника достанем сливочное масло для жарки.
Суп с фрикаделями из домашней свинины и картошкой - фото шаг 5

Шаг 5:

На сковороду кладем сливочное масло, нарезаный лук и морковь. Жарим до появления слегка золотистого цвета.
Суп с фрикаделями из домашней свинины и картошкой - фото шаг 6

Шаг 6:

Сформированные шарики фрикадель кладем в закипевшую воду, через 20 минут добавляем картофель, через 10 минут - зажарку из лука и моркови. Солим по вкусу. Так же можно добавить зелень, и вуаля наш суп готов. Приятного аппетита!
Нямкин в 👉 Телеграм
У inna-0 есть еще 10 рецептов. Посмотрите так же: Сочные котлеты из свинины.