По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Суп с грибами и копчёным сыром

(1)
22.05.2019 21:17 3 тыс 0

Фото блюда

Суп с грибами и копчёным сыром
0
Нравится?
40 мин
6 порций

Предлагаю вам попробовать приготовить суп с грибами и копчёным сыром на обед. Его очень просто готовить и очень вкусно есть. Семья и гости вашего дома будут сытые, а вы довольной. Сразу готовьте порцию на добавку. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
6 +
спинки куриные спинки куриные
1 шт
картофель картофель
6 шт
лук репчатый лук репчатый
1 шт
морковь морковь
1 шт
грибы грибы
200 г
сыр колбасный сыр колбасный
150 г
соль соль
по вкусу
перец черный молотый перец черный молотый
по вкусу
укроп укроп
по вкусу

Пошаговое приготовление

Суп с грибами и копчёным сыром - фото шаг 1

Шаг 1:

В кастрюлю налить 2,5 литра фильтрованной воды, положить в нее куриную спинку и сварить бульон. Не забывайте снимать пенку.
Суп с грибами и копчёным сыром - фото шаг 2

Шаг 2:

Подготовим овощи. Сначала очистим картофель, лук и морковь и все измельчим.
Суп с грибами и копчёным сыром - фото шаг 3

Шаг 3:

В готовый бульон бросаем измельченный картофель и варим до готовности.
Суп с грибами и копчёным сыром - фото шаг 4

Шаг 4:

Тем временем занимаемся зажаркой. Заранее сваренные грибы нарезать небольшими кусочками и слегка обжарить на растительном масле. После добавить лук и морковь. Жарить до золотистого оттенка, а затем пересыпать в кастрюлю с супом. Продолжаем варить.
Суп с грибами и копчёным сыром - фото шаг 5

Шаг 5:

Трем на крупной тёрке копчёный колбасный сыр, мелко режем укроп. Добавляем все это в кастрюлю.
Суп с грибами и копчёным сыром - фото шаг 6

Шаг 6:

Остаётся только посолить, поперчить и при желании можно добавить грибную или любую другую приправу по вкусу.
Суп с грибами и копчёным сыром - фото шаг 7

Шаг 7:

Приятного аппетита!
У nadezhda есть еще 436 рецептов. Посмотрите так же: Брокколи и стручковая фасоль, тушёные в томате, который приготовил автор.