Суп с капустой и картошкой
Фото блюда
Нравится?
Суп с капустой и картошкой на мясном бульоне получается сытным, наваристым и очень ароматным. Для приготовления потребуется бульон, капуста, картошка, помидор, лук и зелень по желанию. Легкий и вкусный суп не оставит равнодушным ни детей, ни взрослых. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 8 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
6
+
мясо на косточке
мясо на косточке
1
кг
картофель
картофель
2
шт
капуста белокочанная
капуста белокочанная
400
г
помидоры
помидоры
1
шт
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
укроп
укроп
1
ст.л.
соль
соль
на глаз
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Картошку очистить от кожуры, лук - от шелухи. Мясо промыть под проточной водой. Положить в кастрюлю, налить холодной воды. Посолить. Поставить на огонь. Как бульон закипит, убрать пенку. Варить мясо на медленном огне 1,5-2 часа. Затем снять мясо и процедить бульон.
Шаг 2:
Картошку нарезать кубиками. Бросить в бульон.
Шаг 3:
Лук нарезать полукольцами. Добавить в суп.
Шаг 4:
Капусту нашинковать соломкой. Также бросить в бульон.
Шаг 5:
Помидор нарезать кубиками.
Шаг 6:
Добавить в суп. Перемешать.
Шаг 7:
Также нарезать мясо на куски. Отправить в суп.
Шаг 8:
Как картошка станет мягкой, суп убрать с плиты. Суп с капустой и картошкой готов! Приятного аппетита!
У alla есть еще 571
рецепт.
Посмотрите так же: Омлет с помидором и болгарским перцем.
Написать комментарий
(0)