Суп с кусочками индейки
Фото блюда
Нравится?
Суп с кусочками индейки- вкусный и полезный вариант для обеда или ужина. Готовится он из натуральных и полезных продуктов, без пережарки. Так что такой супчик подойдёт даже для маленьких деток. Ну или для тех у кого проблемы с желудком. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
8
+
вода
вода
2
л
индейка
индейка
200
г
картофель
картофель
4
шт
морковь
морковь
0.3
шт
лук репчатый
лук репчатый
0.5
головка
лапша
лапша
80
г
соль
соль
по вкусу
укроп свежий
укроп свежий
4
ветка
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Мякоть индейки режем на маленькие кусочки, выкладываем в кастрюлю, заливаем водой и варим бульон где-то минут тридцать.
Шаг 2:
Пока варится бульон, чистим, моем и режем картофель.
Шаг 3:
Чистим лук и морковь. Лук режем кубиками, морковь трём на крупной тёрке.
Шаг 4:
Лапшу, если она длинная, ломаем.
Шаг 5:
В готовый бульон забрасываем картофель. Варим минут пять.
Шаг 6:
Затем добавляем лапшу, овощи, солим по вкусу и варим ещё минут пятнадцать.
Шаг 7:
В конце варки добавляем измельчённый укроп.
У anneta555 есть еще 444
рецепта.
Посмотрите так же: Подлива из мясного фарша с овощами.
Написать комментарий
(0)