Суп с макаронами и болгарским перцем
Фото блюда
Нравится?
Суп с макаронами и болгарским перцем получается насыщенным и ароматным. Этот супчик готовится с картошкой, при желании этот овощ можно не добавлять. В первую очередь отваривается картошка и сладкий перец. Несколько позже можно насыпать и макаронные изделия, это могут быть рожки, спиральки или перья. А чтобы супчик не показался пресным, можно добавить порезанный свиной жир. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
2
+
вода
вода
2
л
картофель
картофель
400
г
макароны-рожки (pipe rigate)
макароны-рожки (pipe rigate)
0.5
стакан
перец болгарский
перец болгарский
80
г
жир
жир
25
г
соль
соль
по вкусу
петрушка
петрушка
по вкусу
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
В кастрюлю наливаем воду, высыпаем порезанный картофель.
Шаг 2:
Очищаем от семян перец, нарезаем соломкой. Высыпаем перец в кастрюлю. Варим овощи 20 минут.
Шаг 3:
После этого насыпаем в кастрюлю макароны, перемешиваем. Варим 10-12 минут.
Шаг 4:
Добавляем порезанный свиной жир или сало. Варим еще 10 минут.
Шаг 5:
Солим супчик на свой вкус, размешиваем.
Шаг 6:
Мелко режем петрушку, высыпаем в кастрюлю. Варим 2 минуты, гасим огонь.
Шаг 7:
Макаронный суп с овощами подаем к столу в теплом виде. Приятного аппетита!
У nina есть еще 1292
рецепта.
Посмотрите так же: Жареный пеленгас на сковороде с копченой паприкой.
Написать комментарий
(0)